欧冠皇马VS巴萨 谢谢

为什么欧冠半决赛第一场这场比赛后说球迷说皇马失去豪门风范了呢批评穆里尼奥呢谢谢... 为什么欧冠半决赛第一场 这场比赛后说球迷说皇马失去豪门风范了呢 批评穆里尼奥呢 谢谢 展开
benjiba
首先指明的是,我是一名皇马球迷,我所喜欢的是皇马的那股韧劲儿,即使狂输巴萨也不表现出承认自己不如对手,还是一度与之抗衡的精神,因为皇马目前的队伍虽说阵容豪华,球星云集,但是配合整体的打法并不成熟,相对于巴萨的成熟的体系是无法与之抗衡的,这是明显的差距,但是皇马的潜力非常大,正是有这个不服输的韧劲,他们才一次次和巴萨的交锋中不断成长,积累经验,一场比一场踢得好,大家说皇马失去了豪门风范,是因为穆里尼奥在赛后的指责对手的诳语,和皇马球员的一些动粗的表现,让大家感觉皇马的球员心胸不开阔,只是和对手斤斤计较却又胜不了巴萨,但是哪个真正的王者会承认对手比自己强呢?
伯纳乌看门小哥
因为:
1.纵观整场比赛,皇马锋线上,除了C罗,全都士气不足,不上前逼抢,C罗很是郁闷,他再三要求队友抢球,但效果不佳,前场基本属于C罗一个人单打独斗。
2.虽输了比赛,但赛后穆里尼奥不仅不反思自己和球队,反而在新闻发布会上出言不逊。
3.华丽的皇马足球变成了暴力足球,比如佩佩的红牌,拉莫斯的黄牌。
综上所述,球迷说皇马失去豪门风范。
匿名用户
主要是因为穆里尼奥赛后发布会上那些激语。
纵观比赛,我觉得巴萨才失去了豪门风范,假摔效果很好,巴萨取得了正当利益,阿尔维斯明明没被踢到还抱腿装痛,佩佩被罚下,阿尔维斯马上又奔奔跳跳回到场内,这是一个世界顶级后卫做的事情吗??