58同城网发布二手房信息,房源信息这块怎么改?

望白亦0gw

58同城网修改二手房信息有以下几个步骤:

1,首先我们通过百度搜索“58同城”,找到官网后并点击进入。

2,进入58同城的官方网站后,点击页面右上角的“登录/注册”按键。

3,然后在账号登录界面输入账号跟密码,点击登录。

4,登录成功后,在主页右上角的“免费发布信息”下方找到“修改/删除信息”按键,点击此按键。

5,也可以把鼠标放在主页上方的“我的58”这里,接着点击“我的发布”按键。

6,之后会来到“个人中心”的“最近发布信息”页面,找到要修改的发布信息,然后点击右侧的“修改”按键。

7,之后页面会来到“免费发布信息”页面,在这里修改好内容,再点击下方的“发布”,这样58同城已经发布的信息就成功的被修改了。

真相cryHH
这个你先登录上去,然后看“我的发布”里面项就可以修改了。如果你是房产中介,想批量修改的话,可能这样会比较繁琐哦~。现在房产营销小助手,推房神器这些可以管理房源,修改可以直接在上面修改咯。
匿名用户
TUVWX
我觉得,做引..流做到还是到百。度zhidao,那流。量每天都是杠杆滴有
14798 蕉蕉 90447 技术教学
问。答营。销的推广优点有以下几点。
1,自动提问追问
2,自动回答追答
3,发图片,发文字软答广,发链接,简单
4,有防封防删机制,杠杠滴有YZAB
鹿噜噜qT
曲靖区三中二手方
lawei2011
知道合伙人房产装修行家
肄业扬州大学社会关系学院,从事房地产行业4年通晓房屋买卖流程以及权证知识。

咨询客服或者登陆账号在我的发布里面修改