如何安慰人效果最好

去南极k歌
你好,默默倾听,
她想说就让她说出来,
她想哭就让她哭出来。
不要让她憋心里,释放就是最好安慰。
jjxy789
知道合伙人情感行家
2003参加工作以来,一直从事行政方面的工作,在解决员工心理、家庭矛盾、恋爱问题等方面具有丰富的经验。

这个因人而异的,其实不需要安慰,和他做些他喜欢的事,聊些他喜欢的东西就好了。
过客一飘
静静的陪着她,听她倾诉。当她把苦水都吐尽,心情也就会好很多了。
你小子飞飞
可以用任何事和物都有好的一面也有坏的一面来安慰人,塞翁得马,焉知非福;塞翁失马,焉知非祸......
眼前一片
怎么说呢,有的人喜欢同病相怜,有的人喜欢同仇敌忾,有的人喜欢被虐,有的人想要发泄,有的人仅仅想要个依靠想被支持而已。不同的人有不同种类的性情风格当然也包括心理需求的不同!请问楼主你喜欢什么调调或者你的朋友会希望享受到什么“安慰”!😜