如何看待救人牺牲获救者称其自杀

帐号已注销
这世界,你跟别人讲道德,别人跟你谈道理;若是你与别人说道理了,他们又与你蛮不讲理起来了。在这里我们不谈道德,只谈在逻辑中存在的人性。我以为,那获救者可能有这样的心理:别人因救我而死,若是其家人问我讨要钱财,如何是好?故而,一不做二不休,称其自杀,也免得后患无穷。
匿名用户
卑鄙无耻,道德败坏
匿名用户
哎。真是悲伤的故事。
season_fly
没有了道德底线
百度网友b0067095c79
道德沦丧,不够人品,畜生一个,将来死后还要下地狱,