把脖子切断的那个电影叫啥名字

chengler
知道合伙人历史行家
毕业延边大学中国少数民族艺术,受到良好的专业技能训练和教学能力的培养,有扎实的理论基础和较强科研能力

◎译  名 真实魔鬼游戏/真实捉鬼游戏/夺命捉迷藏◎片  名 リアル鬼ごっこ◎年  代 2015◎国  家 日本◎类  别 喜剧/动作/惊悚◎语  言 日语◎字  幕 中字◎上映日期 2015-07-11(日本)◎IMDb评分6.7/10分离213用户◎豆瓣评分 5.8/10分离61用户◎片  长 85分钟◎导  演 园子温ShionSono◎主  演 特林德尔·玲奈ReinaTriendl篠田麻里子MarikoShinoda真野惠里菜ErinaMano桜井ユキ高桥玛莉润MaryjunTakahashi矶山沙耶香SayakaIsoyama平冈亜纪冨手麻妙秋月三佳菊池真琴MakotoKikuchi安田圣爱SeiaYasuda绪沢あかりサイボーグかおり堀口ひかる柴田千纮ChihiroShibata横田美纪佐野光来MikuSano吉田芽吹ほのかりん星名利华屋敷纮子HirokoYashiki三田真央MaoMita泽真希IZUMI宫原华音村上穂乃佳桃奈日高七海岩﨑风花佐々木萌咏最所美咲石丸奈菜美柴田あさみ坂本亜里纱麻生真桜安竜丽奥田ワレタ◎简  介园子温2015年第四部作品,受到系列畅销作品《真实魔鬼游戏》启发,将过去积累下来的素材写成了原创剧本,仍将继续2013年以来的娱乐片路线。坦言是今年第一部回归观众期待的作品:园子温式的鲜血淋漓。与原作中所有姓“佐藤”的人将要被追杀不同,本片中将要追杀的是全日本所有的女高中生。片中登场人物全部是年轻女性。在修学旅行的观光巴士中被“瞬杀风暴”袭击的美津子(特林德尔·玲奈饰),不知为何要与“猪脸相公”结婚的桂子(篠田麻里子饰),马拉松比赛中被“机枪扫射女教师”追杀的泉(真野惠里菜饰),将打破三位主演之前的甜美偶像形象,开展沾满鲜血的动作剧情。

老赵疯了
电影《真实魔鬼游戏2015》

导演:园子温

编剧:园子温 / 山田悠介

主演:特林德尔·玲奈,篠田麻里子,真野惠里菜, 桜井ユキ

上映时间:2015-07-11(日本)
满意请采纳!
归开欢6

真实魔鬼游戏2015

匿名用户
应该是断头谷
LeoLevisAAA
电锯惊魂?