双辽市第二高中英语必修二第二十页答案

骋程度不同嘎
  现货是指商品社会中已经现实存在的、可以用来买卖交换且代表一定价值的标的物,它包括商品现货、大宗商品、现货仓单等。从狭义上讲,现货是与期货相对应的概念,与期货不同的是,现货是贸易的最高表现形式,而期货是金融的最高表现形式。现货是期货的基础,期货是现货的升华,没有现货为根本,谈不上期货的顺利交易。
现货电子交易(也称为大宗商品电子交易,或现货仓单交易)是以现货仓单为交易的标的物,采用现代互联网和计算机技术,对挂牌商品进行的集中竞价买卖,集中交易,价格行情实时显示,网上和网下相结合,传统经济与网络经济相结合的双赢模式的交易方式。其本质就是现货商品的电子商务。
浩白08YHc
要答案做什么,自己写。
1231chang
是啥你自己想有没有大脑
伱不能
自己想的答案更好!
精锐岳老师
现货是指商品社会中已经现实存在的、可以用来买卖交换且代表一定价值的标的物,它包括商品现货、大宗商品、现货仓单等。从狭义上讲,现货是与期货相对应的概念,与期货不同的是,现货是贸易的最高表现形式,而期货是金融的最高表现形式。现货是期货的基础,期货是现货的升华,没有现货为根本,谈不上期货的顺利交易。 现货电子交易(也称为大宗商品电子交易,或现货仓单交易)是以现货仓单为交易的标的物,采用现代互联网和计算机技术,对挂牌商品进行的集中竞价买卖,集中交易,价格行情实时显示,网上和网下相结合,传统经济与网络经济相结合的双赢模式的交易方式。其本质就是现货商品的电子商务。
黑桃之光
好孩子不要抄答案。。。