手机充电时间长有的软件就停止运行了!是什么原因

手机充电时间长有的软件就停止运行了!是什么原因... 手机充电时间长有的软件就停止运行了!是什么原因 展开
长袖拂愁
知道合伙人公共服务行家
擅长回答问题,帮网友解答困惑,一颗乐于助人的心永远不变 !

手机APP版本和当前的系统存在兼容冲突造成的,此时可以查看系统是否有更新,直接升级最新的系统和APP。另外,对支持安装在存储卡中的手机而言,如果可以选择安装位置,尽量将软件安装在手机自带的ROM空间内。

希望对你有所帮助
伊雅悉悉
有些手机质量并不是很好,充电机身发热,安装软件又多,就容易出现故障,像看视频突然卡住,或者玩游戏突然定住。可以把一些应用卸载,但像我的话很多应用都不想卸载,所以在安装软件的时候可以选择一些占用内存比较小的软件
喜气东来福满门
冲电时间长了,过流发热,电子元件数据漂移。所以,有的软件就停止运行了。
桓冬雁85
手机在充电时,里面的电流由于时间长会产生一定的热量,手机下载的软件多了就会卡,一时反应迟钝
酒澹dz
1、软件和系统不兼容导致的。这种情况还是比较多的,如果系统优化不得当或是一些游戏本身APK的BUG问题很可能会闪退,解决的方法只能等待系统的更新修复或是软件APK的更新。2、分辨率不兼容,如果您是新版的1080P手机或者一些和主流分辨率不太一样的手机的话那么很有可能是因为分辨率的问题,手机分辨率直接影响到软件能否流畅运行。3、系统版本问题。如果你的系统是定制系统或是第三方系统的话出现闪退的可能性也许更高,因为定制系统存在一些FC的问题,出现这种情况建议升级您的定制系统至最新版或者下载一些rom包重新刷机。4、无google play框架,大多数的软件如果想要在安卓系统上运行必须依赖google play框架,如果你的手机没有goole应用商店的话可能很多游戏都无法正常运行,建议在网上找一个googleplay框架安装一下然后在看看软件能不能运行。