驾照科目四好考吗?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
科目四不难考。
众所周知,科目四和科目一一样,都是理论考试,理论测试和实际测试相比是非常简单的。
。公安部123号令实施后,科目三考试分为两项内容,除路考外,又增加了安全文明常识考试,俗称“科目四”,考量“车德”。因为这个考试在科目三之后进行,所以大家都习惯称之为科目四考试。实际在官方说法中没有科目四。
驾考百帮
驾考科目四通过多学习,熟练掌握相关理论知识是比较好考过的,考试总共五十道题,分为判断题,单选题和多选题。建议通过多学多练习尽量融会贯通。如果自己不学习是肯定不好考过的。
旷飞丹Rg
好考,和考驾宝典上面的一样
匿名用户
好考 单选题里有好多题都是科目一里的
151*****568
好考,多看看书。