我爱上了一个比我大17岁的人,我们认识一年多了,在一起半年多了,关系一直很好,他对我很好,细心体贴

我爱上了一个比我大17岁的人,我们认识一年多了,在一起半年多了,关系一直很好,他对我很好,细心体贴,最近因为公司的关系火气大的很,对下面的员工都很凶,这个时候我也不知道自... 我爱上了一个比我大17岁的人,我们认识一年多了,在一起半年多了,关系一直很好,他对我很好,细心体贴,最近因为公司的关系火气大的很,对下面的员工都很凶,这个时候我也不知道自己该怎么做了,他也不愿意怎么理人 展开
努力吧哦哦哦aD

陪伴就是最好的告白!默默支持他?你爱着一个人是缘分!一个人爱着你那是幸福!人生不易,且行且珍惜!
追问
松间小溪UQ
可以看出他的性格方面上的特点。
追问
?
微wj038225信吖
陪在身边就好了
匿名用户
十七岁,在大点都能当你爹了,他老的时候,你的性欲应该很需要的时候,到时候找小白脸。
追问
想太多了吧
追答
你是图钱,。我看不起你这样的。
夏风如歌ss
陪着他吧
追问
默默在他身边
爱你实在太好了
对你好就够了。
追问