这样的我还能挽回处女男的心吗?

跟他在一起在有15天就是100天了,昨天晚上他在陪他院长吃饭然后唱歌,刚好我在何必,我问了他的房间号,就直直的走了进去,人很多,都基本上是领导还有员工,我是一个很现代的女... 跟他在一起在有15天就是100天了,昨天晚上他在陪他院长吃饭然后唱歌,刚好我在何必,我问了他的房间号,就直直的走了进去,人很多,都基本上是领导还有员工,我是一个很现代的女性,穿着超短裙、桃红色拖鞋,化了不是很浓的妆…然后就很自然的坐在了他的身边,接着过了一会儿他院长进来了,或许是因为跟朋友喝了点酒有点醉意,我竟然招收让他院长过来,……事情就是那样。他晚上发信息给我说,他同事说我怎么怎么的,他也说我不顾大局,说我没有分寸,对院长还那样,没有礼貌,说是我们很不合适,还说了很多过分的话,说是连我的朋友跟同事都接受不了你,要我的家人怎么接纳你,要真是那样不让亲戚把大牙都笑掉了!事情就是那样。我是双子座,我简单、自然、不拘小节、最看不惯官场纠葛,所以表现出很随便的样子,没想到适得其反……我很想挽回这段感情,还有希望吗,那么我该怎么做? 展开
bisesi
我想问题主要出在你招手让院长过来这点上。不是开放不,是否不拘小节,这个确实是个值得让人有看法的举动,很容易让人有不好的看法,其他的自然而然就成为负面影响的柴火了。会让人觉得你开放,社交有点随便,轻浮。加上一些男人大男子主义呀面子呀,就出现这样的想法。
首先看你有多在乎他吧,很在乎的话,和他解释解释,说清楚哪的问题,改正一下自己的言行不好的地方。如果你也是随意交往交往那就算了,虽然你言举有失,但对方毕竟是你男友,真的不错的男的,我想他是不会用这种方式来处理这个问题的。从此举来看,对方在爱情方面应该是个很要面子,有点小心眼的人。还是要自己决定。
i林1989
这个时候尽量隐忍吧!不要吵闹!尽量的向他道歉并解释清楚,这段时间努力对他好,让他在以后的相处中发现你不是这样的人!自己也要稍微收敛些,毕竟要学会爱屋及乌吧,男人很要面子的!
北门十三郎
既是看不惯官场纠葛为何还溶入其间?
追问
因为生活
金玉良言AND静
男人不喜欢自己的女朋友或老婆在外人面前太出众,说太多的话,以后你只要在他旁边静静的呆着就可以...该说话时偶尔说一两句可以的...现在你要做的就是约他出来,好好谈一下,让他给你一点时间了解你并不是一个随便的人...相信你会很聪明,很睿智的处理问题