我想了解下自己的命理,请高人指点一二,谢谢。 出生日期农历1987年7月28日上午9点多,女。 15

不好意思,弄错了是晚上9点多,主要是婚姻,事业上的。... 不好意思,弄错了 是晚上9点多,主要是婚姻,事业上的。 展开
solomon_lu
女 农历 1987年 7月 28日 9点多 生
年 正财 丁 卯 伤官 冲月
月 正官 己 酉 正印 冲年
日 日主 壬 申 偏印比肩
时 伤官 乙 巳 偏才偏印
身弱 正印格 喜用:水比劫金印 仇忌:土官杀火财木食伤

【评 论】110518
八字日主五行属阳水壬,五行不缺,土弱。
身弱壬水喜金印扶身,水比劫助身,月支酉金是喜用与年支卯木相冲,影响了身弱的扶身作用。二十二岁大运逢比肩亥水本为好但又与时支巳火相冲,也就是说在二十二岁到二十六岁的运里动荡不安。身旺不喜冲、身弱更经不起冲。
去年寅木与日支申金相冲、今年卯木与月支酉金相冲,不论在健康、交男友、工作、钱财上都是很不好。
五十一岁到六十六岁运又与原局的日支申金、月支酉金相冲,日子很难熬。
16年三十岁逢申金猴流年各方面会转好,19年三十三岁逢亥水猪年则更好。
在学校是三好、班长的优秀学生,学历高。
婚缘在12年二十六岁、16年三十岁。
祝好运来!

流 年 大 运
09二三 己丑 △ 合金 工作钱财一般 七 偏印 庚戌 七杀 △Χ
10二四 庚寅 Χ 冲日 工作钱财不好 十七 正印 辛亥 比肩 △△ 冲时
11二五 辛卯 Χ 冲月 工作钱财不好 二七 比肩 壬子 劫财 △△
12二六 壬辰 △ 合金 工作钱财一般 三七 劫财 癸丑 正官 △Χ
13二七 癸巳 Χ 工作钱财不好 四七 食神 甲寅 食神 ΧΧ 冲日
14二八 甲午 Χ 冲运 工作钱财不好 五七 伤官 乙卯 伤官 ΧΧ 冲月
追问
不好意思 我弄错时辰了 是晚上9点多,能再给看看不
追答
不好意思,时辰改了,说不出好的事情。
坤造丁卯年己酉月壬申日庚戌时,简批命:一本命为富贵命工作环境很好,易出名,二本命个子不高,三本命母亲为官很能干,四本命05.06年有男生追求,04.05年身体不好,五07.09年工作压力大,破财或其它不吉,今年略有不吉,以上仅供参考