拥有一个姐姐或者是拥有一个哥哥是怎样的感觉呢?

抽转组64670cb82
‍‍一般而言,有一个姐姐是幸福的,姐姐对自己的弟弟妹妹都很是照顾,有一个哥哥的感觉就像是无论在哪里你的背后都有一座山,一座只有你能靠的山!‍‍
蓟依萱4c
‍‍我没有哥哥,我有姐姐有弟弟。有姐姐感觉真好,有事姐姐能帮助我,有心里话姐姐是最好的倾听对象,遇事和姐姐商量还能帮我出主意。感觉有姐姐真好,有弟弟超级不好,好想有一个哥哥,有哥哥肯定会疼妹妹。‍‍
铭刻517663f
‍‍有一个哥哥,三个姐姐,一个弟弟。说真的我感到很幸福,我们家人口多,所以避免不了吵吵闹闹,但都只是当时较真,事后却不会影响感情,还是很团结的。我们做家里女儿的,对父母的赡养责任也不会推卸,所以父母要用钱的时候,我们几兄弟姐妹都平摊的。特别是我弟弟,他非常的孝顺,对我们父母的好(很细致的),我们个个都不及他,父母也是最依赖他。‍‍
浩浩说书
我是特别幸运的,我有一个疼我爱我的姐姐,从小到大我的衣服都是姐姐洗的,姐姐参加工作后,又时还给我买衣服,这让我的朋友都特别羡慕。我还有两个哥哥,我就是家里的小公主,被他们宠着爱着。感觉真的很幸福,幸运。
阿舞子arbda7b65fac
‍‍作为姐姐什么都要操心,小时候带孩子,第三个家长。等我出门在外上学了,弟妹没人管了,辍学的辍学,学习差的学习差。我大学毕业站稳脚跟后,从爸妈手里接过管教的烂摊子,妹妹结婚生活困难,这好解决,关键是她自己勤快,只是妹夫家底差了点。弟弟呢简直就是操碎了心,一直闯祸不断,直到我三十三岁,弟弟走正路了,我才结婚。没什么特别的感觉,就是放不下他们。‍‍