有没有关于动物的冷笑话啊

其实本人也知道很多冷笑话,就是最近无聊了,感觉笑话不够冷呢,大家有没有好玩的呀... 其实本人也知道很多冷笑话,就是最近无聊了,感觉笑话不够冷呢,大家有没有好玩的呀 展开
百度网友975fd4d
孔子,孟子,老子三人在母猪圈里住了一宿,第二天发现母猪怀孕了,经查证既不是孔子干的,也不是孟子干的,请问:那是谁干的?

动物园开会,小兔说:我是兔娘养的。小猪说:我是猪娘养的。小猫说:我是猫娘养的。小狗说:你们聊吧,我先走了。

动物园开选美大会……
小孔雀:大家来看我的孔雀毛啊~~漂亮。
小天鹅:大家来看我的鹅毛啊~~美丽。
小仙鹤:大家来看我的鹤毛啊~~脱俗。
小鹰:你们聊,我先走了。。

从前有一只鸟,它每天都会经过一片玉米地,但很不幸的是,有一天那片玉米地发生了火灾,所有的玉米都变成了爆米花,小鸟飞过去以后………… 以为下雪,就冷死了。。。

苍蝇妈妈带着苍蝇宝宝在一坨大便上享受午餐…………
苍蝇宝宝:妈妈,妈妈,我们为什么要吃屎啊?
苍蝇妈妈:…… (沉默)
苍蝇宝宝:妈妈,妈妈,我们为什么要吃屎啊??
苍蝇妈妈:吃饭的时候不要问那么恶心的问题!!
aimee0510
有一只狼宝宝噢,它一生下来不吃肉只吃素,它父母很担心啊。结果一天看到狼宝宝追一只兔子啦,父母很欣慰。然后狼宝宝抓住兔子说:「把胡萝卜交出来」!……

求采纳~~
豆文心拱恩
从前有只北极熊,他很无聊,然后开始拔自己身上的毛~
他拔了一根又一根,一根又一根。
终于,他把毛都拔光了~
他打着哆嗦说:“好……好……好冷啊”
百度网友45b4016
一男养一猪,特烦它,就想把它给扔了,但是此猪认得回家的路,扔了好多次都没有成功。某日,此人驾车弃猪,当晚打电话给他的妻子问:“猪归否?”其妻曰:“归矣。”男非常气愤,大吼道:“快让它接电话,我迷路了。”
dan11yun
狮子遇见乌龟,两个要打假,识字说:“先把你的背包放下来;。”乌龟说:“那你可以先把头发扎起来/”