女生让男生删了他他删了什么意思

1个回答
摘要 你好亲,女生让男生删了他,意思就是两个人不合适。没有必要在来往,怕耽误对方,互相删除
咨询记录 · 回答于2022-03-09
女生让男生删了他他删了什么意思
你好亲,女生让男生删了他,意思就是两个人不合适。没有必要在来往,怕耽误对方,互相删除
亲以为你们两个人的感情结束你们都会遇到更好的人相伴
亲,你们删除后就是熟悉的陌生人
不是我的问题是女生把男的删了 那个女的是怎么想的?
亲,女孩子感觉和男孩子合不来,没办法走到一起
感觉是走不到一块所以让对方删除
哪怎么跟这个女生表白?
亲,要证明你喜欢他的决心
首先要让对方有感全感。
怎么说吧
我不太会
亲,我们可以主动约女孩子看一场电影
问下他最近忙什么,不知道你有没有时间陪我看一场电影
如果不拒绝你就有机会
而且要喝女孩子聊一些他感兴趣的
比如美食或者电影
亲只要主动就有机会慢慢来,不要一上来就和女孩子表白这样女孩子会有心里压力的