求一部电影。主角是一个很有型的黑人,演的是一个警察还是特种部队,

我记得主角有个镜头是在修车场里还是哪里找了一辆很有型的车(应该是一辆跑车)还有个镜头是最后的镜头,他在地铁上往下跳,下面是一片火海,希望知道的能告诉我这个电影的名字!!!... 我记得主角有个镜头是在修车场里还是哪里找了一辆很有型的车(应该是一辆跑车)还有个镜头是最后的镜头,他在地铁上往下跳,下面是一片火海,希望知道的能告诉我这个电影的名字!!! 展开
GTRXZ
《极限特工》2 主角是退伍的海豹突击队员 被一个政府特勤处从狱中救出并让他帮忙做事 顺便说一句那不是地铁 是总统专列
深空之外
《极限特工》2
追问
还有1啊?1好看么?
追答
好看,是范。迪塞尔主演的~~~~
昔日年华
枫叶银
尖峰时刻