尤文图斯拿过欧冠么?

宏聚变
知道合伙人体育行家
现就读华南理工大学广州学院。

  尤文图斯拿过2次欧冠,分别在1985年和1986年。
  尤文图斯在欧冠历史上八次杀入决赛,五次获得亚军,只在1985年和1996年两次赢得了冠军,和葡超劲旅本菲卡并列成为欧冠最令人心碎的球队。
在1985年的海瑟尔1比0击败了利物浦,赢得了冠军却制造了惨案。斑马军团在1996年的罗马奥林匹克球场依靠点球才艰难的战胜了阿贾克斯,历史上第二次捧起大耳朵杯。
winginfly
当然拿过,尤文图斯足球俱乐部也是历史上第一个实现三大杯(欧洲冠军联赛、欧洲联盟杯、欧洲优胜者杯)“大满贯”的俱乐部。
欧洲冠军杯   1984--1985、1995--1996 (共2次)
尤文图斯0416
当然拿过,1984--1985、1995--1996 ,尤文打进欧冠决赛的次数有7次,只拿了2冠。。。悲剧
GUCCI猫555
作为豪门.尤文只拿过可怜的两次..84-85.95-96~!!
但尤文图斯在欧战的表现还是不错的··连续三次闯入决赛~都是运气不好屈居亚军··
别忘了尤文图斯是历史上第一支拿过欧洲大满贯的球队~
百度网友83cb7a8
两次!但其次打进欧冠!以冠军论,AC米兰是欧洲赛场的意甲代表,但实际上,尤文是真正的意甲老大!