已知:x的平方-2x=2,将下式先化简,再求值.(x-1)的平方+(x+3)(x-3)+(x-3)(x-1) 7个回答 #热议# 应届生在签三方时要注意什么? 咿呀爱沙 2011-06-04 · 超过10用户采纳过TA的回答 知道答主 回答量:66 采纳率:0% 帮助的人:40.3万 我也去答题访问个人页 关注 展开全部 解 原式=X^2+1-2X+X^2-9+X^2-4X+3=3X^2-6X-5=3(X^2-2X)-5=1 已赞过 已踩过< 你对这个回答的评价是? 评论 收起 匿名用户 2011-06-04 展开全部 -2 已赞过 已踩过< 你对这个回答的评价是? 评论 收起 <上一页12 推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询 其他类似问题 2022-05-22 已知x的平方-2x=2,将下式化简,再求值. (x-1)的平方+(x+3)(x-3)+(x+3)(x-1) 2022-06-26 先化简,再求值:(2x+1)的平方*(3x-2)-(2x+1)*(3x-2)的平方-x(2x+1)(2-3x),其中x=3 2020-06-26 先化简,再求值:3x的平方-【5x-(x-2)+2x的平方】,其中x=-1\2 2011-06-04 已知:x的平方-2x=2,将下式先化简,再求值.(x-1)的平方+(x+3+(x-3)+(x-3)(x-1) 1 2010-08-05 已知X的平方-2X-2=0,将下式化简,再求值:(X-1)的平方+X(X+3)(X-3)+(X-3)(X-1) 8 2014-02-12 先化简,在求值:(x+3)的平方+(x+2)(x-2)-2x的平方,其中x=-1/3 4 2012-01-16 先化简再求值:(x-1)的平方+(x+3)(x-3)+(x-3)(x-1),其中x的平方-2x=2 9 2011-03-13 先化简,再求值(x-1)平方+(x+3)(x-3)+(x-3)(x-1),其中x平方-2x=2 4 更多类似问题 > 为你推荐: