命运石之门结局是什么

怎么好端端的来个人就把我最可爱的真由里给杀了?我接受不了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 怎么好端端的来个人就把我最可爱的真由里给杀了?我接受不了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
结局是什么详细点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
秀质岛w
知道合伙人影视综艺行家
百度知道回答问题1.7万以上,采纳率60%以上,现在级别采纳率70%以上,帮助人数1973万

伦太郎在铃羽的帮助下救下了助手,转移到了Steins;Gate的世界线,之后又重新认识,并走到了一起。
命运石之门
中文名:命运石之门
原版名称:Steins;Gate(シュタインズ・ゲート)
动画制作:WHITE FOX
集 数:全24话+SPECIAL(收录于BD/DVD第9卷)
类 型:科幻,冒险,爱情
地 区:日本
原 作:5pb./Nitroplus
导 演:佐藤卓哉,滨崎博嗣
编 剧:花田十辉
剧 本:花田十辉,横谷昌宏,根元岁三
角色设计:huke(原案),坂井久太
作画监督:坂井久太
音 乐:阿保刚,村上纯
主要配音:宫野真守,今井麻美,花泽香菜,关智一,田村由香里,桃井晴子
首播电视台:埼玉电视台,SUN电视台
播放期间:2011年4月5日-9月13日
其他电视台:
千叶电视台
爱知电视台
TOKYO MX
神奈川电视台
AT-X
北陆放送
栃木电视台
制 片:五味健次郎,松永孝之,团野喜人,田中信作,金庭こず惠
出 品:未来道具研究所
发 行:Frontier Works,角川书店
发行时间:2011年6月22日-2012年2月22日(全9卷)
代理发行:曼迪传播(中国台湾)
百度网友1230d94
你是不是以为动画12集完结啊o(╯□╰)o,其实是24话

α线上

铃羽结局:凶真和铃羽一起回到1975年

琉华结局:真由里死去,凶真带着愧疚和琉华一起生活,结婚生子

菲利斯结局:菲利斯的父亲没死,凶真在这条线上,变的除了菲利斯之外和其他人没有了联系(甚至真由里和桶子都没和凶真认识),所以也就没了时间跳跃机器,无法再次改变世界线。凶真只有和菲利斯一起生活下去

β线

真由里结局:好不容易跳到β线的凶真放弃了拯救助手,和真由里一起生活

助手结局:也就是Ture End了,真有理没死,助手记忆都在
追问
SERN到底是什么
追答
现实中的原型是CERN,欧洲核子研究中心
河蟹Crab
因为香菜本来就是打酱油的。。对SERN来说根本没用 而且杀了香菜还能起到杀鸡儆猴的作用
如果你问的是香菜的结局的话。 是活的好好的
如果你问结局的话 是主角与助手再相见

中间部分太长太精彩太复杂 ...不想剧透
追问
SERN到底是什么啊。还有杀鸡敬猴这个比喻感觉好差劲
道晓庞微月
结局就是去了SG线......一切未来都是未知的....但可以肯定的是..SERN已经无法掌握时间机器了,还有就是助手和嘟嘟鲁也不会死....玲羽会在七年后出生什么的...什么的