十二生肖吉祥物有哪些

十二生肖吉祥物是什么呢?经常都说十二生肖吉祥物... 十二生肖吉祥物是什么呢?经常都说十二生肖吉祥物 展开
匿名用户
十二生肖必备吉祥物:九华山开光的善林轩十二生肖本命佛!每个生肖对应的本命佛都不一样,佩戴此灵宝可以化解运势难题。
十二生肖,是由十一种源于自然界的动物即鼠、牛、虎、兔、蛇、马、羊、猴、鸡、狗、猪以及传说中的龙所组成,用于记年,顺序排列为子鼠、丑牛、寅虎、卯兔、辰龙、巳蛇、午马、未羊、申猴、酉鸡、戌狗、亥猪。 在多个国家和民族被广泛使用。有诸多诗人写有描绘十二生肖的诗词。同时,十二生肖还被用于中药药材和动画片名称。
霜达震M

rbwx
当然是十二生肖呀,不会不知道吧?
会飞的毛驴6CRC
鼠牛虎
\\
\\_
.---(')
o( )_-\_龙蛇马羊猴鸡狗
╭︿︿︿╮
{/ o o /}
( (oo) )
︶ ︶︶