求一部电影名称,应该是美国的,男主角是黑人退役空降兵,女主角是白人,反派是个将军。

求一部电影名称,应该是美国的,男主角是黑人退役空降兵,女主角是白人,反派是个将军。有一个场景是男主角从一个高楼上跳下,落到一个井里逃脱了,(用降落伞)。那个将军胳膊里植入... 求一部电影名称,应该是美国的,男主角是黑人退役空降兵,女主角是白人,反派是个将军。有一个场景是男主角从一个高楼上跳下,落到一个井里逃脱了,(用降落伞)。那个将军胳膊里植入了一个芯片后来被主人公取出来了。 展开
匿名用户
白色幽灵
讲的是一个美国人如何挑战权威。