2010年欧冠决赛国米的首发阵容

求首发和替补上场的球员都说一下另外求本届美洲杯乌拉圭的23人大名单谢谢了~... 求首发和替补上场的球员都说一下
另外求本届美洲杯乌拉圭的23人大名单
谢谢了~
农家小子之wade

2010年欧冠决赛国米的首发阵容:

塞萨尔;麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、齐沃;萨内蒂、坎比亚索;潘德夫、斯内德、埃托奥;迭戈-米利托

2010年欧冠决赛国米的25人大名单:

门将:1-托尔多、12-塞萨尔、21-奥兰多尼、51-贝莱奇

后卫:2-科尔多巴、4-萨内蒂、6-卢西奥、13-麦孔、23-马特拉齐、25-萨穆埃尔、26-齐沃、39-桑顿

中场:5-斯坦科维奇、7-夸雷斯马、8-蒂亚戈-莫塔、10-斯内德、11-蒙塔里、15-科尔辛、17-马里加、19-坎比亚索

前锋:9-埃托奥、22-米利托、27-潘德夫、45-巴洛特利、89-阿尔诺托维奇

2009-10赛季的欧洲冠军联赛决赛将在西班牙马德里的伯纳乌球场展开,对阵双方是德国的拜仁慕尼黑队和意大利的国际米兰队。

门将:塞萨尔(巴西)

塞萨尔在国际米兰待了7年,是球队当仁不让的第一主力。三冠王赛季后,“圣塞”又为国米镇守了两年龙门。然而随着年纪的增长,“圣塞”陷入了巴西球员惯常的断崖式下滑。终于在2012年离开国米,转会至英超的女王公园巡游者。

但在英超“圣塞”没能捞到什么机会。在被短暂租借多伦多FC队后,“圣塞”又加盟了葡甲豪门本菲卡,在这里他找回了些许状态,随队拿到了三个联赛冠军。去年11月底,38岁的塞萨尔提前半年和本菲卡解约,回到了祖国巴西,和自己出道的母队弗拉门戈签订了3个月的短合同,合同结束后塞萨尔宣布退役。

后卫:麦孔(巴西)

麦孔在国际米兰待了6年,在这里他成长为“世界第一右边卫”,也把全部巅峰状态留在了梅阿查。在遇见贝尔后,麦孔的状态就一去不复返。在31岁那年,转会到了英超新贵曼城,很可惜在曼城,麦孔遇到了冷遇。

一年后就回到意大利,在罗马踢了3年,始终找不到状态。2017年,36岁的麦孔回到巴西国内,加盟了阿瓦伊。如今合同到期,麦孔没有再加盟新的球队,实际上已经退役了。

后卫:卢西奥(巴西)

卢西奥在国际米兰待了3年,在来队的第一个赛季获得三冠王。斗志昂扬且脚法精湛的他,广受内拉祖里的好评。卢西奥于2012年离队,加盟了尤文图斯,但只出场过一次。随后回到巴西国内,效力过圣保罗、帕尔梅拉斯等队,最后在印度的果阿FC结束了职业生涯。

最近已经退役两年的卢西奥又复出了,他加盟了一支低级别联赛俱乐部加玛队。

后卫:萨穆埃尔(阿根廷

萨穆埃尔在国际米兰待了9年,堪称是国米队史上最出色的中后卫之一。36岁才离开国米,转会到了瑞士的巴塞尔队并成为球队队长。2015年10月,萨穆埃尔宣布退役。

退役后萨穆埃尔也没离开足球,在2016年他曾回到国际米兰,在梯队任职。去年夏天再度离队,去了瑞士的卢加诺担任助理教练。

后卫:齐沃(罗马尼亚

齐沃在国际米兰待了7年,他本可以取得更高的成就。然而在三冠王那个赛季,齐沃遭遇了严重的颅骨骨折伤病,一度濒临死亡。

但他只用两个月就回到了球场,并还为球队赢得了欧冠。尽管恢复迅速,但这次伤病还是给他留下了严重的后续反应,在和病魔斗争了三年后。2014年4月,齐沃提前解除了和国米的合同,选择退役。退役后齐沃参加了教练培训班,相信不久后我们就会看到作为教练的齐沃。

中场:萨内蒂(阿根廷)

萨内蒂为国际米兰效力了19年,他已经成为了梅阿查的象征。2014年5月,已经41岁高龄的萨内蒂宣布退役。事实上,这并非是萨内蒂的意愿,他本可以再踢一年。但出于对国米整个阵容的平衡,萨内蒂提前做出了退役的决定。退役后萨内蒂也没有离开国际米兰,担任起国米副主席一职。

中场:坎比亚索(阿根廷)

坎比亚索在国际米兰待了10年,这位中场大师把最辉煌的时光,都留在了这里。2014年,34岁的坎比亚索离开国米,转会到英超的莱斯特城,帮助莱斯特城惊险保级。

遗憾的是,“坎司令”只在这里效力了一年,不然他还会见证莱斯特城奇迹般的赢得英超冠军。离开莱斯特城后,坎比亚索在希腊的奥林匹亚科斯踢了两年,去年夏天宣布退役。退役后坎比亚索和齐沃一起参加了教练培训班,相信不久后,我们就能看见“坎司令”在教练席上发号施令。

中场:斯内德(荷兰)

斯内德在国际米兰只待了3年半,但表现出的水平足以竞争国米队史最出色的中场球员。正是因为他的中场调度,国米才在2010年一路过关斩将获得欧冠。同年斯内德还率领荷兰杀进了世界杯决赛,优异表现的让他险些得到了金球奖。

斯内德于2013年转会到土耳其的加拉塔萨雷,表现依然优异,但状态起伏大。去年夏天他加盟了法甲的尼斯,没有什么发挥。今年初,斯内德离开欧洲,加盟卡塔尔的阿尔加拉法,我们有望在亚冠看到他的表现。

前锋:潘德夫(马其顿

潘德夫在2001年就加入了国际米兰青训营,2004年作为斯坦科维奇转会的添头去了拉齐奥,后来在2010年再度回到了国米。潘德夫第二次国米生涯只持续了1年半,离开国米后,潘德夫辗转效力过那不勒斯和加拉塔萨雷,2015年转会热那亚并效力至今。

前锋:埃托奥(喀麦隆)

作为伊布转会巴萨的添头,埃托奥来到了梅阿查。在国米,喀麦隆人2年射进53球,效率极高。埃托奥在2011年转会俄罗斯的安郅,当时他已经和国米管理层关系破裂。随后埃托奥还辗转效力过切尔西、埃弗顿、桑普多利亚、安塔利亚体育等诸多劲旅。

近年来,37岁的喀麦隆人被频频传出退役的消息。但实际上,他现在在土耳其球队科尼亚体育踢球。

前锋:米利托(阿根廷)

大器晚成的米利托直到30岁才加盟豪门,他在国际米兰效力5年。来到国米的第一个赛季,他就征服了所有球迷。他曾在三场决赛里打进了四个进球,为国米夺得“三冠王”立下了汗马功劳。

2014年米利托落叶归根,回到阿根廷加盟了竞技队,2016年米利托宣布退役。如今米利托已经离开足球圈,在家乡过着平静的生活。

中场:斯坦科维奇(塞尔维亚

斯坦科维奇在国际米兰待了10年,2013年离开国米并结束了职业生涯。退役后,斯坦科维奇曾经短暂在乌迪内斯任职,如今他担任欧足联足球发展顾问一职。

后卫:科尔多巴(哥伦比亚))

作为国米功勋队副,科尔多巴在梅阿查待了13年。直到2012年,科尔多巴才功成身退。退役后,科尔多瓦曾担任过两年的国米领队,2014年离开。

前锋:巴洛特利(意大利)

这就不用多说了,大名鼎鼎的“巴神”。巴洛特利出自国米青训,曾是著名的天才少年。但受性格制约,最终被国米放弃。在三冠王赛季后,巴洛特利高价转会去了英超的曼城。随后又效力过AC米兰和利物浦,表现一路走低。如今效力于法甲的尼斯,传闻他准备在赛季结束后离队。

教练:穆里尼奥(葡萄牙)

尽管只在国米执教了两年,穆里尼奥却已经将名字刻上了国米的历史,直到今天内拉祖里们依然在期待他能够归来。在离开国米后,穆里尼奥在皇家马德里执教了3年。2013年回到了切尔西,如今担任曼联主帅。

乌拉圭征战美洲杯23人大名单:

门将:穆斯莱拉(拉齐奥)、卡斯蒂略(科洛科洛)、马丁·席尔瓦(捍卫者竞技)

后卫:卢加诺(费内巴切)、戈丁(马德里竞技)、毛里齐奥·维克托里诺(克鲁塞罗)、马克西·佩雷拉(本菲卡)、斯科蒂(科洛科洛)、卡塞雷斯(塞维利亚)、科亚特斯(蒙特维的亚国民)

中场:加尔加诺(那不勒斯)、埃古伦(希洪竞技)、A·佩雷拉(波尔图)、佩雷斯(博洛尼亚)、阿雷瓦洛(博塔弗戈)、冈萨雷斯(拉齐奥)、尼古拉斯·洛德罗(阿贾克斯)、罗德里格斯(波尔图)

前锋:卡瓦尼(那不勒斯)、苏亚雷斯(利物浦)、弗兰(马德里竞技)、阿布鲁(博塔弗戈)、埃尔南德斯(巴勒莫)

扩展资料:

2010年欧冠决赛德国拜仁慕尼黑队首发阵容

布特;拉姆、德米凯利斯、范比滕、巴德施图伯;罗本、范博梅尔、施魏因斯泰格、大阿尔滕托普;穆勒;奥利奇

瞎起个破名吧

  国际米兰(4-2-3-1):12-塞萨尔/13-麦孔,6-卢西奥,25-萨穆埃尔,26-齐沃(68'5-斯坦科维奇)/4-萨内蒂,19-坎比亚索/9-埃托奥,10-斯内德,27-潘德夫(79'11-蒙塔里)/22-米利托(90+1'23-马特拉齐)(未出场替补:1-托尔多,2-科尔多瓦,17-马里加,45-巴洛特利)

  拜仁慕尼黑(4-4-2):22-布特/21-拉姆,5-范比滕,6-德米凯利斯,28-巴德斯图伯/10-罗本,17-范博梅尔,31-施魏因斯泰格,8-大阿尔滕托普(63'18-克洛泽)/25-托马斯-穆勒,11-奥利奇(74'33-戈麦斯)(未出场替补:1-伦辛,13-格利茨,23-普拉尼奇,26-孔滕托,44-季莫舒克)

  下面是乌拉圭参加美洲杯的球员名单:
  号码 位置 球员 出生日期 身高 效力俱乐部
  1 门将 穆斯莱拉(Nestor Muslera) 1986-06-16 1.90 拉齐奥
  12 卡斯蒂略(Juan Castillo) 1978-04-17 1.82 科洛科洛
  23 马丁-席尔瓦(Martin Silva) 1983-03-25 1.87 捍卫者竞技
  2 后卫 卢加诺(Diego Lugano) 1980-11-02 1.86 费内巴切
  3 戈丁(Diego Godin) 1986-02-16 1.83 马德里竞技
  4 科亚特斯(Sebastian Coates) 1990-10-07 1.96 蒙特维的亚国民
  6 维克托里诺(Mauricio Victorino) 1982-10-11 1.80 克鲁塞罗
  11 A-佩雷拉(Alvaro Pereira) 1985-11-28 1.85 波尔图
  19 斯科蒂(Andres Scotti) 1975-12-14 1.83 科洛科洛
  22 卡塞雷斯(Martin Caceres) 1987-04-07 1.82 塞维利亚
  5 中场 加尔加诺(Walter Gargano) 1984-07-27 1.68 那不勒斯
  7 罗德里格斯(Cristian Rodriguez) 1985-09-30 1.75 波尔图
  8 埃古伦(Sebastian Eguren) 1981-01-08 1.86 希洪竞技
  14 洛德罗(Nicolas Lodeiro) 1989-03-21 1.70 阿贾克斯
  15 佩雷斯(Diego Perez) 1980-05-18 1.76 博洛尼亚
  16 V-佩雷拉(Victorio Pereira) 1984-06-08 1.72 本菲卡
  17 阿雷瓦洛(Egidio Arevalo) 1982-09-27 1.70 博塔弗戈
  20 冈萨雷斯(Alvaro Gonzalez) 1984-10-29 1.76 拉齐奥
  9 前锋 苏亚雷斯(Luis Suarez) 1987-01-24 1.81 利物浦
  10 弗兰(Diego Forlan) 1979-05-19 1.79 马德里竞技
  13 阿布鲁(Sebastian Abreu) 1976-10-17 1.93 博塔弗戈
  18 埃尔南德斯(Abel Hernandez) 1990-08-08 1.86 巴勒莫
  21 卡瓦尼(Edison Cavani) 1987-02-14 1.88 那不勒斯
sszufo
2010欧冠4231
米利托
潘德夫 斯内德 埃托奥
萨内蒂 坎比亚索
齐伍 萨莫埃尔 卢西奥 麦孔
塞萨尔
乌拉圭征战美洲杯23人大名单:

门将:穆斯莱拉(拉齐奥)、卡斯蒂略(科洛科洛)、马丁·席尔瓦(捍卫者竞技)

后卫:卢加诺(费内巴切)、戈丁(马德里竞技)、毛里齐奥·维克托里诺(克鲁塞罗)、马克西·佩雷拉(本菲卡)、斯科蒂(科洛科洛)、卡塞雷斯(塞维利亚)、科亚特斯(蒙特维的亚国民)

中场:加尔加诺(那不勒斯)、埃古伦(希洪竞技)、A·佩雷拉(波尔图)、佩雷斯(博洛尼亚)、阿雷瓦洛(博塔弗戈)、冈萨雷斯(拉齐奥)、尼古拉斯·洛德罗(阿贾克斯)、罗德里格斯(波尔图)

前锋:卡瓦尼(那不勒斯)、苏亚雷斯(利物浦)、弗兰(马德里竞技)、阿布鲁(博塔弗戈)、埃尔南德斯(巴勒莫
楼主曼联球迷?
替补忘了
26 齐沃(5 斯坦科维奇 第68分钟)
27 潘德夫(11 蒙塔里 第79分钟)
22 米利托(23 马特拉齐 第90+2分钟)(让大马上场是对老臣的肯定)