电脑时间不对,校准不了

查CAD
一、让电脑自动通过互联网进行对时

第一步:通过“开始”菜单选择“控制面板”选项。

第二步:在“控制面板”选项窗口中选择“日期、时间、语言和区域设置”一项。

第三步:在“日期、时间、语言和区域设置”窗口中”选择“日期和时间”一项。

第四步:在“日期和时间属性”窗口中设置自动对时。

① 选择“Internet时间”选项卡。

② 勾选“自动与Internet时间服务器同步”选项。

③ 选择一个用于时间更新的远程服务器。

④ 点击“确定”按钮,完成自动对时设置。

小提示:

如果你想马上就让自己的电脑时间与远程服务器同步,单击第四步图中的“立即更新”按钮即可。注意,同步只有在你的计算机与Internet连接时才能进行。也就是说,没上网的电脑就别指望它为你提供这项服务了。
海水荷0fx
我来回答这个问题吧,是这样的,电脑时间校准不对,多半是主板或者系统问题。尤其笔记本居多这种情况。
这种情况,你试试下服务器网址下拉,有其他几个网址,可以换一个再更新,但是多半不行。需要不仅仅需要服务器,还要根据主板的代码。如果没找到,我可以把我们学校的更新时间服务器网址给你,保证好用。
hymook
1、在控制面板里校准;
2、如中毒可能校准不了,重做系统;
3、主板cmos电池没电了,也校准不了;
4、主板时钟坏了,维修哦,呵呵!
百度网友dc575735a
手动输入时间 如果下次开机时间又变了那就进bios恢复一遍默认 如果还是不行 cmos电池没电了 扣下主板上的电池换一块试试
fsxm3000
有时能,有时就不行,系统版本的问题,但是肯定有能更新的时候。