欧冠夺冠次数最多的球队

XHHISEA02274
欧冠夺冠次数最多的球队时皇家马德里,累计共10次夺得欧冠。
详细情况:

算上欧洲冠军杯时代,皇家马德里一共10次夺冠,之后是7次夺冠的AC米兰,5次夺冠的拜仁慕尼黑、利物浦、巴塞罗那,以及4次夺冠的阿贾克斯。
张总殇夙

一、欧冠夺冠最多的球队是皇家马德里:作为西甲豪强的宇宙舰队,他一共夺得12次欧洲冠军杯,是多的欧冠最多的球队,领先第二名和第三名的总和。

二、皇家马德里足球俱乐部是一家位于西班牙首都马德里的足球俱乐部,球队成立于1902年3月6日,前称马德里足球队。1920年6月29日,时任西班牙国王阿方索十三世把"Real"一词加于俱乐部名前,徽章上加上了皇冠,以此来推动足球运动在西班牙首都马德里市的发展。从此,俱乐部正式更名为皇家马德里足球俱乐部。

三、、AC米兰:意大利强队经历过各种坎坷,一共夺得7次冠军,近十年没有在欧冠有建树。

四、拜仁:德甲巨无霸,作为欧冠常客,他一共夺得5次。

_戦死街頭_
9次 皇家马德里

7次 AC米兰 5次 利物浦

4次 拜仁慕尼黑、阿贾克斯、巴塞罗那

3次 曼联、国际米兰

2次 尤文图斯、诺丁汉森林、本菲卡、波尔图

1次 凯尔特人、费耶诺德、阿斯顿维拉、汉堡、布加勒斯特星、埃因霍温、贝尔格莱德红星、马赛、多特蒙德

截止到今天
皇家马德里 一共九次 但是有很多次是最初举办的时候得到的 当时参赛队伍有限 所以不具备太大的说服性
ataikk
皇马9次,AC米兰7次, 利物浦5次,拜仁和巴萨好像都4次。。皇马最早拿得那几次很多人都选择忽视,巴萨最近拿得两次很多人都选择鄙视