驾考科目一记不住怎么办

海上二十九号

  科目一考试是春选择题和判断题,如果记不住,只能不断、反复做题,熟能生巧,要在一遍又一遍的印象中记忆。
  1、可以使用驾考软件,里面有比较完整的科目一题库。大概一千多个题目。
  2、先完整做1-2遍题库。认真做,尽可能按照自己的理解做。
  3、关键是,做过的题目中有很多做错的题目,这些题目,反复做3-4遍。进一步筛选错题,一直错的那些题目就是自己的记忆漏点,这些题目优先记忆。
  4、以上工作做好,整个题库再做1遍,排查。
  科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。
最爱秋天的传说

驾考科目一其实有很多简单的方法去记忆,在考试的时候所有的题目和书本的基本一样,如果是书本上题的话,内容是一样的,就连选择的序号也是一样的。另外,如果用心的人很快就会发现很多有规律的东西,下面讲一下。
方法/步骤
停靠距离:所有带“交叉路口”的都是距离50米,所有车站都是30米,火车标志一个棒代表50米,分别为:50米、100米、150米,警告标志放在距车150米处。其它的不会考。
扣分:所有与车牌有关的全部扣12分,醉驾、车祸后逃跑、驾车与准驾车型不符的全部扣12分,占用应急车道、不给校车让路、不给警车、120、119让路、抢红灯、饮酒超过30%的、驾证未满一年上高速等扣6分,其它扣分的不会考。
与车速有关的题目:城市街道车速选50公里/小时,其它有30公里/小时的选30公里/小时,有40公里/小时,的选40公里/小时,高速最低选60公里/小时,最高选120公里/小时,其它的有90公里/小时的就选90公里/小时,
西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
就在驾考宝典上好好练练,好好记,那都是题库。考试原题。所以想通过你还真的下功夫记住啊!
帛笑笑wg
无语,这都是些常习啊!
老牛描偏E
科目一的题太多了,真的记不往呀