金毛犬可以吃人吃的饭菜么

男生读初一父母不在家自己租了个房子准备在寒假里买一只金毛学生党资金有限不可能每次都吃狗粮吧太贵了我想偶尔吃狗粮偶尔吃人烧的饭菜这样可以么... 男生 读初一 父母不在家 自己租了个房子 准备在寒假里买一只金毛 学生党资金有限 不可能每次都吃狗粮吧 太贵了 我想偶尔吃狗粮 偶尔吃人烧的饭菜 这样可以么 展开
莹儿086
知道合伙人养生行家
本人喜欢宠物,略懂保健养生。希望可以帮助更多朋友找到答案

科学喂养吃狗粮,狗粮里富含狗狗体内所需的营养,少生病。做好防疫针的注射,驱体外和体内的寄生虫,补钙。也不是不可以吃人的饭,只是没有吃狗粮的好,有许多人吃的对于狗来说不吸收,反而生病,一生病就不是小钱可以解决了的,而且狗也痛苦。我建议你目前不要养。还是等你自己有一定的经济基础后再选择养。
卜建设象丙
慢慢的,不能一下子改了,办一些平时吃的和打算改给它吃的食物混看吃,逐渐减少人吃的东西的分量。
匿名用户
不可以的,人的食物盐分太多,狗狗吃了会掉毛的。
大风_0001
最好少一些油腻 狗狗吃油不好消化 如果吃饭容易有牙石