喜欢上一个已婚的男人,他比我大17岁,我们在一起两个月了,每一天都在一起,除了晚上回家,他都会陪我 20

喜欢上一个已婚的男人,他比我大17岁,我们在一起两个月了,每一天都在一起,除了晚上回家,他都会陪我,他对我也很好,跟他一起就跟谈恋爱的感觉一样的,在外面他也基本上都是光明... 喜欢上一个已婚的男人,他比我大17岁,我们在一起两个月了,每一天都在一起,除了晚上回家,他都会陪我,他对我也很好,跟他一起就跟谈恋爱的感觉一样的,在外面他也基本上都是光明正大的在一起,出现在任何公共场合,感觉已经爱上他了,而且他也挺喜欢我的,我并不想破坏他的家庭。而且就算他离婚了我也知道不可能跟他在一起,可是我已经离不开他了,我该怎么办 展开
飞侠UF065

明知道不了为而为之,你还知道即使对方离了婚也不可能和他在一起,何苦?现在你已经是小三的角色了,就差女方找人打你了,执迷不悟
昵称文明一点ad47b2
做二奶就不怕别原配暴打吗? 别人已经有家室的人了 压根不把你放眼里 只是哄骗你上床而已 如果你父母知道你这么做 估计肯定被气个半死也不说不定啊 做人要安分点 散了吧 如果一意孤行日后身躺停尸房的估计就是你这一类的
喜欢数字游戏
放弃吧,错了就改是好同志,后悔那可就毁了自己的一生
巴星瑶x2
变态,好男人多的是,你不是找对象,是在找爹呢。
追问
可是他跟我很谈的来,兴趣相投,完全没有代沟
追答
你找个和你同年的就有代沟了吗?你不想一想二十年三十年后你该怎生活呢
曾经的你在吗

你脑子进水了!
曾经的你在吗

你脑子进水了!