2015考驾照都考什么?

万晓生

发兔冷知识

我们先来说说科目一,它的考试内容主要包括:道路通行,交通信号,交通安全违法行为和交通事故处理、机动车驾驶证申领和使用,机动车登记等规定以及道路交通安全法律法规和规章。

Jz蓝胖胖小童鞋
现在是4门, 科目一 理论考试,主要考核道路交通安全法律法规、交通信号、通行规则等等。
科目二 场地 主要考核倒车入库、坡道起步和定点停车、侧方停车、曲线行驶、直角转弯等等
科目三 路考 进行起步前的准备、起步、通过路口等16个道路驾驶技能项目
科目四 安全文明驾驶 主要考察安全文明驾驶操作要求、恶劣气象和复杂道路条件下的安全驾驶
考完这四名驾照就到手了。
sunshf12
科目一:理论(计算机)
科目二:倒库、侧方位停车、直角弯、S弯、半坡定点停车与起步
科目三、路考
科目四:模拟(也是计算机)