他们征服了亚洲征服了球迷指的是什么?

他们征服了亚洲征服了球迷指的是什么?... 他们征服了亚洲征服了球迷指的是什么? 展开
我的同桌是头驴
肯定是指今年亚冠冠军广州恒大队,在今年的亚冠赛事中,从小组赛到淘汰赛一直到最终的决赛,恒大一场球都没输过,以不败战绩再次折桂。征服亚洲的同时也征服了球迷。给个采纳,希望可以帮到你。
申如夏花1
我觉得应该是恒大在世俱杯的比赛吧,2015年世俱杯四分之一决赛,亚冠冠军广州恒大对阵代表中北美洲出战的墨西哥美洲队。在0比1落后的情况下,恒大最后十分钟完成逆转,半决赛将直接面对欧洲冠军巴塞罗那。
ji50524036
意思就是他们创造了历史,大家为此高兴,他们是我们的骄傲。
on816
说的是广州恒大第二次夺得亚冠冠军。
mD忄
说的是恒大夺得亚冠冠军!