我是个不嗨的人也不太喜欢别人太嗨是什么情况,好像有点不合群,难过,感觉是自己嘴有些笨,插不上话

aya的石头
不一样的环境不一样的人。这是性格问题,不必强行改变,这样更真实,狂嗨的人其实都是在为了引起别人的关注而已,尤其是男生当人堆里有他喜欢的女生,他会格外嗨,他想引起女生的注意,女生相反,如果平时大大咧咧,当心仪的男生在场,她会很拘束很安静。像你应该是属于安静又有点胆小的人,比较敏感,情绪反应比较大,太嗨太吵会没有安全感,会觉得反感。其实习惯就好,插不上话就安静的听,因为你插上话可能适得其反。如果觉得自己笨,那就没事一个人的时候练练顺口溜或者绕口令吧,一个群体需要像你这样的人,因为太嗨容易乐极生悲,而你在强大一点,以后就是他们的情感交流的核心。正所谓欢乐就是很短暂的,太嗨的人最后都会不欢而散,而只有你有冷静的空间来控制
加州黑狗
个人都有自己的方式, 有的人性格活跃 好动 就是你说的那种比较嗨 有的人比较安静 而这种人因为比较安静,往往不会表现自己,所以第一眼通常不会被别人注意到, 但是认识时间长了 慢慢的别人就会无意之间发现这种类型的人的优点, 这种类型的人给人感觉大多是那种 【可靠 能交心 能相信 能够说心里话】的人 所以这种人 前期看似朋友不多,但越往后身边能留住的人 朋友就越多, 【因为一旦认识了,交了朋友之后 别人没有理由去放弃他这个朋友,总得来说一个字:稳】 玩过英雄联盟的人都知道一个概念 里面的英雄有2种类型 1种是前期英雄 前期优势出来了 不好好把握 后期照样玩蛋 2种是后期英雄 前期就算劣势了。 只要拖时间稳住, 后期找机会一波带走。 很明显 你属于后者 我不知道你...不一样的环境不一样的人。这是性格问题,不必强行改变,这样更真实,狂嗨的人其实都是在为了引起别人的关注而已,尤其是男生当人堆里有他喜欢的女生,他会格外嗨,他想引起女生的注意,女生相反,如果平时大大咧咧,当心仪的男生在场,她会很拘束很安静。像你应该是属于安静又有点胆小的人,比较敏感,情绪反应比较大,太嗨太吵会没有安全感,会觉得反感。其实习惯就好,插不上话就安静的听,因为你插上话可能适得其反。如果觉得自己笨,那就没事一个人的时候练练顺口溜或者绕口令吧,一个群体需要像你这样的人,因为太嗨容易乐极生悲,而你在强大一点,以后就是他们的情感交流的核心。正所谓欢乐就是很短暂的,太嗨的人最后都会不欢而散,而只有你有冷静的空间来控制
CryBaby拜fe1c4c
每个人都有自己的方式,
有的人性格活跃 好动 就是你说的那种比较嗨

有的人比较安静 而这种人因为比较安静,往往不会表现自己,所以第一眼通常不会被别人注意到, 但是认识时间长了 慢慢的别人就会无意之间发现这种类型的人的优点,
这种类型的人给人感觉大多是那种 【可靠 能交心 能相信 能够说心里话】的人 所以这种人 前期看似朋友不多,但越往后身边能留住的人 朋友就越多,
【因为一旦认识了,交了朋友之后 别人没有理由去放弃他这个朋友,总得来说一个字:稳】

玩过英雄联盟的人都知道一个概念
里面的英雄有2种类型
1种是前期英雄 前期优势出来了 不好好把握 后期照样玩蛋
2种是后期英雄 前期就算劣势了。 只要拖时间稳住, 后期找机会一波带走。
很明显 你属于后者

我不知道你是什么样的人 凭着你的书面解释 我觉得你是第二种
不要想太多, 做好自己, 只要不是焖葫芦,熟了之后别人总会想起你。牛奶和面包会有的。
匿名用户
和我差不多,我喜欢安静,我也是嘴笨,总是说错话,所以就干脆不说。。不过我不会觉得难过。
匿名用户
我到一个新群体中也是一样的,其实并不是嘴笨,而是你没有了解他们但如果你和我一样不嗨的话,那就走自己的路,让别人说去吧