明园大学收费单求图片,要求格式一样,跪求,急办分期乐

超萌Show
 收费标准:
  1.学费(见上表)按学年收费,一次性交齐全年费用
  2.住宿费:每人每学年2200元-3000元
  3.杂费: ⑴保险费100元/年
  ⑵体检费100元/年
  ⑶军训费400元(含军训服装费)
  ⑷公寓用品费400元(含12件床上用品和日用品)
  ⑸ 教材费按专业收取;部分专业需收取服装费
  ⑹公物押金300元(无损坏公物、离校时退还)
  开户行:中国建设银行北京分行西三旗支行    帐号:11001018400059261161  户名:北京明园大学
  注:1.收费标准:报价格主管部门备案。
  2.退费办法:按照北京市教育委员会制定的京教民2009(3)号《北京市民办学校退费管理办法》执行。
  3.证书颁发:参加自考助学的学生,由学校组织参加(或自行参加)北京市高等教育自学考试,通过专业考试计划规定的全部课程,可获得北京高等教育自学考试委员会颁发的国家承认学历的毕业证书;参加学校校考的学生,学习期满,成绩合格,可获得学校颁发的结业证书;参加资格证书培训的学生,由学校组织参加发证单位统一考试,通过专业考试计划的课程,可获得发证单位颁发的相关职业资格证书。
带黄昏出逃哇
收费标准:
  1.学费(见上表)按学年收费,一次性交齐全年费用
  2.住宿费:每人每学年2200元-3000元
  3.杂费: ⑴保险费100元/年
  ⑵体检费100元/年
  ⑶军训费400元(含军训服装费)
  ⑷公寓用品费400元(含12件床上用品和日用品)
  ⑸ 教材费按专业收取;部分专业需收取服装费
  ⑹公物押金300元(无损坏公物、离校时退还)
  开户行:中国建设银行北京分行西三旗支行 帐号:11001018400059261161 户名:北京明园大学
  注:1.收费标准:报价格主管部门备案。
  2.退费办法:按照北京市教育委员会制定的京教民2009(3)号《北京市民办学校退费管理办法》执行。
  3.证书颁发:参加自考助学的学生,由学校组织参加(或自行参加)北京市高等教育自学考试,通过专业考试计划规定的全部课程,可获得北京高等教育自学考试委员会颁发的国家承认学历的毕业证书;参加学校校考的学生,学习期满,成绩合格,可获得学校颁发的结业证书;参加资格证书培训的学生,由学校组织参加发证单位统一考试,通过专业考试计划的课程,可获得发证单位颁发的相关职业资格证书。
匿名用户
使得制造出一个个深深浅浅的水洼
浅黄的稀泥
渗透进清澈的水里搅拌成一滩浅黄
绿油油的草叶,挂满了水珠
更显青翠,痛快地伸展着腰肢
仿佛想把初春的感觉找回。
lcentraln
  一旦燃起你心中的那盏孤灯
  纵春光烂漫
  纵花开旖旎,也无从
  延续那惊鸿一瞥里
  魂牵梦萦的欢愉
百度网友e71f7c7
爱搜覅据我饿哦就拿的是离开