OPPO手机任何开启手机通讯录权限

OPPO手机任何开启手机通讯录权限... OPPO手机任何开启手机通讯录权限 展开
OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
你需要开启什么权限?root权限?不建议获取手机的root权限的呢。ROOT相当于Windows中的管理员权限,ROOT之后手机可以进行如下操作:1、可以备份系统;2、修改系统的内部程序;3、可以访问和修改手机的所有文件;4、使用高级的程序如ROOT explorer等;ROOT之后可能会由于误操作导致手机出现未知故障,谨慎选择。如果服务中心检测时确认产品已获取ROOT权限,不适用退、换机,如恢复系统后可正常使用则后续正常保修,如恢复系统之后仍然无法正常使用,则判定为ROOT导致硬件损坏,需付费维修。
数码小O泡

一般在安全中心会有一个权限管理,那里就可以控制手机应用的各种权限~
百度网友aa44e00
如果是开启通讯录权限,去安全中心。