今年c1驾照科目一多少分及格

有说90的,还有说96的,到底是多少啊... 有说90的,还有说96的,到底是多少啊 展开
咪浠W眯兮

每年的标准都是一样的。科目一90分以上为合格。

1、交通法规及相关知识(科目一)——笔试,100分为满分,90分以上为合格(包括90分)。

2、场地驾驶(科目二)——场内,实车。只分合格和不合格。倒车入库、侧方位停车、S弯、直角拐弯、坡道定点起步与停车,这五项必考且依次进行。100分为满分,80分以上为合格(包括80分)大型客车、中型客车、大型货车90分以上为合格(包括90分)。

3、道路驾驶(科目三)——公路或模拟场地,实车。100分为满分,90分以上为合格(包括90分)

4、安全文明驾驶相关知识(科目四)——笔试,100分为满分,90分以上为合格(含90分)

扩展资料

科目内容:

科目一:道路交通安全法律、法规和相关知识考试科目,考试题库的结构和基本题型由公安部制定,省级公安机关交通管理部门结合本地实际情况建立本省(自治区、直辖市)的考试题库。

科目二:场地驾驶技能考试科目,考试项目包括:倒车入库、坡道定点停车与起步、直角转弯、曲线行驶、侧方停车。上海等城市科目二为九项必考:倒车入库、直角转弯、侧方停车、隧道行驶、停车取卡、曲线行驶、窄路掉头、紧急停车、坡道定点停车和起步

科目三:道路驾驶技能考试科目,考试基本项目包括:上车准备(逆时针绕车一周 上车系安全带 开启左转向灯 挂档 松手刹鸣喇叭)起步、直线行驶、变更车道、通过路口、靠边停车、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶。

科目四:安全文明驾驶常识,考试项目:安全文明驾驶相关知识

参考资料:百度百科-驾驶证考试

青柠姑娘haha
科目一考试一共100道题,考试时间确定是45分钟,其中最后5题是多选。不过一般都15~20分钟就做完了,题目都很简单。只要认真做几套模拟题,记忆一下容易混淆的知识点就行。(转自www.yijiakao.com)90分及格。我就是考试前一天看了3套模拟,考试拿了96分,错了一个窄桥的题。模拟题跟考题基本一样,所以
不怕~
Jeep188199
全国统一90分及格,有说96分可能是说驾校的,一般是驾校先考,合格后再到车管所考,驾校为保障合格率所以在驾校考试把分数就定高了。驾校分数过不了就不会让你到车管所考的。
宁静且清雅的小东风24f
全国统一的,科目一90分及格,科目2科目3是80分及格。
yu1234sd
全国统一的,科目一90分及格
96分是驾校的模拟考试要求。
我是教练。肯定对。
满意答案给我吧 !