LOL符文合成

1.LOL中合成有没技巧?(譬如我放5个最佳属性或者放5个不一样的)2.为什么印记符印雕文可以一齐合但不能放精华??3.那5个精华合出来又是什么???]O(∩_∩)O谢谢... 1.LOL中 合成有没 技巧 ?(譬如 我放 5个 最佳属性 或者 放5个 不一样的)
2.为什么 印记 符印 雕文可以一齐合 但不能放 精华??
3. 那 5 个精华合出来又是什么???]
O(∩_∩)O谢谢~~
dingmem
5个一样的合出来就是一样的 其他随机
精华不能一起合成 单独5个精华可以合成高级精华
追问
又没什么 符文合成的  技巧呢 (Q1:...)
追答
没有研究出来 只知道5个2级同类合出3级的 比如5个魔法恢复合成的3级业师魔法恢复的 其余的没研究
机器
知道合伙人互联网行家
国内顶级VR、GIS公司VR工程师、参与制作清华百年校庆

貌似是随即的,初级的可以合成高一级的,但是是随即的,我试验过,但是最高级的合成什么,我还真没金币做实验,估计还是最高级的。
wxk906
20级后用3级的,其他的别用
江程志
大概是个