舒淇冯德伦隔空撒狗粮,如何给爱情保鲜?

做一个闲人Toffi

舒淇冯德伦隔空撒狗粮,想给爱情保鲜,在我看来空间和距离拉开一些必不可少!当然,突如其来的浪漫和惊喜也必须安排上。总而言之,想要爱情永久保鲜,就要跳出固定的生活模式,打破“禁锢”,让两个人都有耳目一新的感觉,重新去认识和了解对方。如此,当双方能在很长时间的相处之后,还能发现对方的优点,可爱的地方,或者帅气的地方。

那么,对于两个人的爱情而言,是非常的促进!会让感情更上一层楼。俗话说:“小别胜新婚”,有时候距离拉开了,空间有了,美感就出来了。爱情不要时时刻刻都黏在一起,爱情要明白太黏的后果就是过早的熟悉对方,过早的失去兴趣!

舒淇放飞自我

舒淇晒出一组冯德伦的照片并配文:“突然觉得孤独了,老公滚了工作人员也不在身边,朋友们都有约了,一股寂寞冲上鼻头……”在老公不在同事不在朋友不在的时间里,虽有几分孤独,却也是属于自己独有的时间。于是舒淇就开始放飞自我了。一时间评论区也热闹起来了,她的老公和朋友们都纷纷加入这一场狂欢,陈乔恩直接开约,陈妍希在线报名……

爱情保鲜

舒淇的放飞自我,可谓是让冯德伦相当的紧张。由此可见,冯德伦有多么的爱舒淇。舒淇虽然说已经很久没有作品了,也很久没有出现在荧屏上面了,但是,她却是一个非常有自信的演员。嫁给了冯德伦之后,她想过一过居家的日子,所以减少了工作!只能说舒淇是一个会做人生规划的人,她非常懂得给爱情保鲜!也非常明白自己想要的幸福是什么。

舒淇冯德伦隔空撒狗粮,想爱情保鲜,首先要不服老,各种“折腾”必须要有!

季言Jeayan

给爱情保鲜重要的就是新鲜感,所以不能让两个人的相处模式一直保持相同,需要经常做一些两人不常做的事情来维持新鲜感,比如假日去旅游,经常更换旅游目的地,这也会让双方增加新鲜感。
墨绿夜晚

爱情从来都不是一个人的事情,需要两个人共同维系,可以每天适当的制造小浪漫,可以一起去做一件想做的事情,也可以静静的品酒聊人生。
小张游戏快报
给爱情保鲜需要时常制造惊喜,两人之间才能保持新鲜感,这才是爱情的样子。
蕾蕾001

两个人相互信任,不会怀疑对方,无论别人说什么事情自己都站在对方的身边。