考驾照报名需要几寸的照片几张?

ss22433

考驾照报名需要一寸的彩照照片8张。分别用于体检表一张、报名表一张、IC指纹卡一张,后面贴5张。驾驶证考试的基本流程为填写表格、身体检查、受理、缴费、考试、制证等。

扩展资料:

驾照考核内容:

1.道路交通安全法律、法规和规章。

2.机动车的总体构造、主要装置的作用,车辆日常检查、保养、使用,常见故障的判断和排除方法等机动车构造保养知识。

3.高速公路、恶劣气候、复杂道路、危险情况时的安全驾驶知识,伤员急救的一般知识,危险物品运输知识及其紧急情况的处理知识,文明驾驶和职业道德等安全驾驶相关知识。

参考资料:百度百科-驾驶证考试

tasszxw
  一寸近期免冠白地彩照8张.
  体检表一张、报名表一张、IC指纹卡一张,后面贴5张。
  照片要求:三张一寸、免冠、彩色、白底、大头照

karert
  1. 一寸近期免冠白地彩照8张.

  2. 照片要求:三张一寸、免冠、彩色、白底、大头照

董士峰_8035
按规定是在车管所照的,可是也有自己照好了拿去的。一版8张,不过只要6张。照片上面有名字和身份证号码,一寸的。
cc_眼角的微笑
4,1号新规定出来以后.都是统一在车管所照的