09欧冠半决赛 切尔西vs巴萨

为什么车迷总提那场比赛,到底是怎么回事啊?为什么说切尔西被黑了?巴萨有没有被黑过?... 为什么车迷总提那场比赛,到底是怎么回事啊?为什么说切尔西被黑了?巴萨有没有被黑过? 展开
百度网友bba1075
第一个争议,就算可判可不判,马卢达带直传球到小禁区左侧底线附近回扣,被巴萨球员推倒,因为双方都有动作,但是巴萨球员动作更大。判了个小禁区外的任意球,没太大意义。

第二个,德罗巴接到传球,直接在小禁区点球点附近卡住后卫,没料到被对方先拽后拉扯球衣而倒,德罗巴双手抱头,躺地不起。这是绝对的点球!

第三个,德罗巴大禁区外靠左的地方接球后与后卫一对一,干吃了对方后卫后杀入小禁区形成单刀,被对手凶狠放铲摔倒,裁判仍然没判点球,德罗巴再次抱头含冤。

第四个,阿内尔卡在大禁区外中路接到传球,往左带球一对一过了巴萨后卫进了小禁区,再次被对方铲倒,还是没判点球。此时,他的神情和德罗巴一样怅然失落。

终于,裁判掏牌了,阿内尔卡在大禁区外右路带球准备进禁区,被对手一名球员从后面伸腿绊倒,裁判终于在大禁区外给巴萨球员亮了红牌,这个无可争议,就算轻点,依然是黄牌,判任意球无问题。

第五个,阿内尔卡在小禁区内想挑球过皮克,但是球很清晰地打到了皮克的手上,手球。裁判依然没判点球。

第六个,当切尔西的比分被扳平后将被淘汰比赛快结束时,自己方开出角球机会,巴拉克接到解围球直接抬左脚抽射打中对手球员胳膊,手球,点球。巴熊像快要疯了一样追裁判要点球,真心痛我们的巴熊,到头来换来的是一张红牌。

总结,除了第一个侵犯马卢达的可以不判,其余的都是点球,总共至少应该判5个。哪怕是一个,车子都可以很容易结果掉宇宙队。宇宙队的无耻从那一刻起彻底暴露!

赛后,德罗巴找裁判理论,裁判不予理睬,只是又对他掏出了一张黄牌。德罗巴不服,对着镜头愤怒伸冤。

那一夜,斯坦福桥杯具了,哭泣了!而形成强烈对比的,是巴萨全队忘我的庆祝。

欧足联是巴萨干爹,指明要保护干儿子,怎么会黑巴萨啊,被黑的一直都是英超和意甲球队!!!
打到越南河内
巴萨当然没被黑过!他们有干爹、巴萨是唯一没被黑过的了吧!切尔西那场半决赛诸多点球不给判!!!最后补时还拖延!造成巴萨绝杀!切尔西球迷都记得那个裁判叫赫宁!那年要不是被巴萨黑了我们就拿欧冠了!
羽毛和翅膀

事情大概是这样的:

切尔西队坐镇主场斯坦福桥迎战巴塞罗那。切尔西依靠中场埃辛第9分钟的世界波取得领先,伊涅斯塔在第93分钟的进球帮助巴萨奇迹般地扳平比分。巴萨左后卫阿比达尔下半场第66分钟因对德罗巴犯规领到红牌离场。本场比赛主裁判奥夫雷博有多次判罚引起双方球员不满,其中数次涉及到切尔西队的点球。

1、第27分钟,德罗巴接队友直塞几乎形成单刀,阿比达尔从身后干扰,德罗巴带球摔倒在禁区内,但主裁并未作出判罚,慢镜头显示阿比达尔有犯规嫌疑。

2、80分钟,皮克大禁区前沿远射稍稍偏出球门左下角。两分钟后,阿内尔卡禁区内挑球过人,球打在皮克手上,但主裁再度拒绝判罚点球。

3、第94分钟,切尔西角球机会,巴拉克禁区内射门击中埃托奥手臂,但主裁依旧没有判罚点球。

全场比赛结束,切尔西主场1比1战平巴塞罗那,两回合总比分1比1被巴塞罗那凭借客场进球淘汰。

建议您上视频网站看一下这场比赛的录像
jinxiyin1984
足球就是这样 获利的永远不说自己获利了,没获利就会天天喊着自己吃亏了!这样类似的事情其实并不少,但为什么就这件特别被人说起呢,其实也就是因为巴萨建立了一个王朝,在想法设法击败不了的时候,只能想想偶尔的那次,如果怎样怎样的。这其实和人生一样,但过去的总不会重来,能把握眼前才是真,但就眼前来看切尔西和巴萨不在一个档次啊
cg7992004
2009年欧冠半决赛:首回合,切尔西客场0-0战平巴萨;次回合,切尔西主场1-1战平巴萨,最终两回合切尔西1-1战平巴萨,但是巴萨凭借1个客场进球,淘汰切尔西晋级决赛。
切尔西 与 巴萨半决赛次回合的比赛,充满了戏剧性,详情如下:
北京时间20109年5月7日凌晨02:45(欧洲当地时间5月6日晚20:45),2008-2009赛季欧洲冠军联赛半决赛次回合,巴萨客场1-1逼平切尔西,第9分钟,切尔西的兰帕德传球被挡,切尔西的埃辛禁区前左脚凌空世界波打在横梁下沿弹进大门,切尔西1-0巴萨;比赛下半场补时第3分钟,伊涅斯塔禁区前一记漂亮的劲射球进了,巴萨在比赛即将结束的最后时刻扳平了比赛,最终巴萨1-1战平切尔西。
最终,两回合总比分巴萨 1-1战平切尔西,但凭借1个客场进球淘汰切尔西晋级决赛。