考c1驾照我是第一次考科目一需不需要交什么考试费

科学小智囊

主要是看报考的驾校是怎么处理的,一般情况下驾照的四个科目的第一次考试都是包含在学费里不另外收费的,但是第一次不通过需要补考的话都要交补考费用。
科目一考试注意的事项:
1、提前到达考场,切勿迟到。

2、听从工作人员安排,在待考场顺序领取本人学车档案。

3、携带并出示本人身份证,接受监考民警审核;

4、考前认真听考试规则,不要违纪。

5、进入考试区域必须关闭手机。

6、进入考试区域不许大声喧哗。

7、法规课本不许带入考场(或放进包内)。

8、考试开始前,看清电脑显示页面是否有异常。
如果有异常,及时上报,以免错过考试。

9、考试及格的学员在候考大厅工作人员指导下签字后统一离开考场。

10、考试不及格的学员,即可离开考场,听候所在驾校工作人员通知补考时间。

11、考试结束后,身份证本人收好保存,将档案交到驾校负责人手中。

12、考试成绩90分以上合格,100道题,每题一分。
prinlin03
这个主要是看你报考的驾校是怎么处理的,一般来说驾校会将学费在不同的考试阶段分次收取,大部分,只能说是大部分哦,是在交了第一阶段报名费后参加科目一考试,不会再另外收取;
因为驾照考试的收费人为定价的成分很高,所以只能视实际情况而定了;你去考试的时候会在考场看到一个公安部门的收费标准,那个可跟你学驾照的价钱差很多哦,呵呵。
希望对你有帮助。
sharonling_163
我是刚刚考完驾照的,都是一次性通过的,身边有一张南通市公安交巡警支队执收的一般缴款书,上面收费项目名称一栏,明确了三个科目的考试费用以及驾驶证工本费用,其中科目一考试费为30元,科目二考试费为140元,科目三考试费为90元,驾驶证工本费为10元,你要问清楚驾校,看学费当中有没有包含这些费用,如果全部包含了得话,就不需要自己额外再掏钱了,现在的驾校都比较的黑,还是问清楚的好,希望能够帮到你^@^
源o0Forever
您是从驾校走的吗?如果是就不用了,不过如果不过会当场交补考费,所以最好还是带一点钱。不过科目一的通过率是95%。没什么好担心的。。以后每次考试驾校都帮你支付第一次考试费用,也就是说自己如果不过才需要交补考钱~
不用交,之前交的费用里包括了,但是如果没过要交补考费