考驾照 S弯技巧

马上就要考试了,但是S线一直都压线,教练教的时候学是靠感觉,但是这个线又是画在地上的,我自己觉得没感觉,请问这有什么点可以记吗?我是属于记死点点的人,那个感觉确定不喜欢我... 马上就要考试了,但是S线一直都压线,教练教的时候学是靠感觉,但是这个线又是画在地上的,我自己觉得没感觉,请问这有什么点可以记吗?我是属于记死点点的人,那个感觉确定不喜欢我,所以只有求助了,请救救我吧,还有三天就要考试了啊,急!!!
点啊,快点来吧!!!
心中的花朵
S弯应该很简单吧,我觉得你现在缺乏车感,想是练车时间不多吧,我那时候考试是只看左边线,也就是只管一边,紧记左车轮就在离合器旁边也就是你左脚旁边十公分左右,考试的时候可以试试带两个坐垫,把自己垫高些,让视线看的更近点,保证一边的距离就可以过了,还有三天时间,你还不如租或者借辆车贴着马路牙子开上几个小时,等感觉来了就行了,祝你考试顺利哈
【一往情深】ff349c
感觉是主要,视觉是次要.
你可以看左右两边的后视镜.
也可以把头伸出外面看.
我们教练有说可以把头伸出外面看.
S线还算比较多人能过的.
一般及格率有八九十.
别太紧张,像平常练习那样.
还有三天,多练习几次.
祝你考试一次过.
百度网友18871fd
这个确实没有死记的东西,千万注意一点就是,要慢特别的慢,在教练厂找好左边路边与汽车的点 多试几次找个合适的点不碰左边线就可以,这样你在考试的时候按照练习方式慢慢开就行,碰一次不要紧张,2次才不合格,希望你通过,我也是第二次才过了的,好象可以考两次,第一次就死到S道了第二次稳定了一下碰了一下线就慢慢过去了
l4725284
首先:千万别紧张,进S口尽量向右靠,离线15公分左右。然后:转后面两个弯时方向不要打的太死,跟着圆线走(离边线10-15公分)。很简单的,不妨明天给教练点好处,让他给你加个班,两次就可以很明白了。你是男的还是女的,我觉得男士对这些太小菜了。
小益爱分享

科目二S弯,有没有简单的小技巧呢?