曼联总共获得几次欧冠冠军

宽面煞星him

曼联一共3次获得欧冠冠军。

第一次是在慕尼黑空难10年后,也就是1968年,巴斯比爵士带队,查尔顿爵士领衔(二人是慕尼黑空难的幸存者),还有贝斯特,丹尼斯•劳等著名球员。1968年5月29日,红魔在温布利体育场以4-1击败了本菲卡,成为英国历史上第一支赢得欧洲冠军杯的球队。

第二次是在1999年5月26日,那天是巴斯比爵士的冥寿,他也在天堂保佑着我们。凭借谢林汉姆和索尔斯克亚的绝杀,在诺坎普球场以2-1击败了拜仁,成为当年的三冠王!

第三次是在去年,慕尼黑空难50周年。2008年5月21日,莫斯科卢日尼基体育场,红魔在点球大战中以7-6的比分战胜了切尔西,时隔九年后再次登上欧洲之巅!

难受君丶

在欧冠赛场上曼联共获得3次欧洲冠军联赛冠军。

分别是1968年是4比1击败本菲卡、1999年是2比1击败拜仁慕尼黑、2008年决赛是点球大战战胜英超球队切尔西夺冠。

曼联是英格兰足球史上最为成功的俱乐部之一。

也是欧洲乃至世界最具有影响力最成功的球队之一。

共获得20次英格兰顶级联赛冠军,12次英格兰足总杯冠军,5次英格兰联赛杯冠军。在欧洲赛场上,曼联共获得3次欧洲冠军联赛冠军,1次欧洲足联欧洲联赛冠军,1次欧洲优胜者杯和1次欧洲超级杯冠军。

与尤文图斯、拜仁慕尼黑、阿贾克斯、切尔西并列为欧洲大满贯球队。

在世界赛场上,曼联共获得1次丰田杯冠军,1次国际足联俱乐部世界杯冠军。

消失的犹如你
希望你采纳哦,谢谢,我会给你说的很详细的:
曼联一共3次获得欧冠冠军
第一次是在慕尼黑空难10年后,也就是1968年,巴斯比爵士带队,查尔顿爵士领衔(二人是慕尼黑空难的幸存者),还有贝斯特,丹尼斯•劳等著名球员。1968年5月29日,红魔在温布利体育场以4-1击败了本菲卡,成为英国历史上第一支赢得欧洲冠军杯的球队。
第二次是在1999年5月26日,那天是巴斯比爵士的冥寿,他也在天堂保佑着我们。凭借谢林汉姆和索尔斯克亚的绝杀,在诺坎普球场以2-1击败了拜仁,成为当年的三冠王!
第三次是在去年,慕尼黑空难50周年。2008年5月21日,莫斯科卢日尼基体育场,红魔在点球大战中以7-6的比分战胜了切尔西,时隔九年后再次登上欧洲之巅!
cg7992004
截止到2015年12月,曼联共获得过3次欧冠冠军,分别在1968年,1999年和2008年。具体情况如下:
1、1968年欧冠决赛,曼联 4-1(加时赛)本菲卡,曼联获得1968年欧冠冠军。
2、1999年欧冠决赛,曼联 2-1 拜仁慕尼黑,曼联获得1999年欧冠冠军。
3、2008年欧冠决赛,曼联 1-1(点球:6-5)切尔西,曼联获得2008年欧冠冠军。
同时曼联还获得过2次欧冠亚军,具体情况如下:
1、2009年欧冠决赛,曼联 0-2 巴塞罗那,曼联获得2009年欧冠亚军。
2、2011年欧冠决赛,曼联 1-3 巴塞罗那,曼联获得2011年欧冠亚军。
Wenjuan_M
曼联一共获得了3次欧洲冠军杯!
第一次是在慕尼黑空难10年后,也就是1968年,巴斯比爵士带队,查尔顿爵士领衔(二人是慕尼黑空难的幸存者),还有贝斯特,丹尼斯•劳等著名球员。1968年5月29日,红魔在温布利体育场以4-1击败了本菲卡,成为英国历史上第一支赢得欧洲冠军杯的球队。
第二次是在1999年5月26日,那天是巴斯比爵士的冥寿,他也在天堂保佑着我们。凭借谢林汉姆和索尔斯克亚的绝杀,在诺坎普球场以2-1击败了拜仁,成为当年的三冠王!
第三次是在去年,慕尼黑空难50周年。2008年5月21日,莫斯科卢日尼基体育场,红魔在点球大战中以7-6的比分战胜了切尔西,时隔九年后再次登上欧洲之巅!