58同城网出租房如何上传图片

穿着校服打秋千

  58同城网出租房屋过程以及上传图片的方法:

  ①登陆。

  登陆58同城界面,登陆已有的账号密码(没有需注册)。打开界面右上角“免费发布信息”--“房屋信息”--选择“合租房”。

  ②进入发布房源信息界面。

  以床位出租为例:以此选“床位出租”--“身份(与你注册时的身份选择一致)”--“小区名称”--“性别要求”--“租金(租金以市场行情为准,可据房屋装修、配置适当波动)”,支付方式一般选择押一付一

  ③发布房源标题。

  系统会自带标题,但自带的标题很随机且简单,没有特点。建议自己编,字数以8个字左右为佳。重点突出非中介,配置全,价位低,有无暖气,交通是否便利,房东是否好等。

  ④发布房源描述。

  房源描述尽量全面。重点写房屋特点,户型朝向,哪年修建,装修风格及装修情况,是否带家具家电,是否带床上用品,小区环境,周边交通状况,商圈及银行、医院、景点等。最后还可适当限制对租客的要求等。

  •   ⑤上传照片。

  图片上传分本地、微信、手机。小编以本地上传为例。最多能上传8张,建议5张左右,10m以下,可提前压缩图片,以利于浏览者快速打开照片。

  照片尽量全面,可结合房源描述添加照片。

  发布。

  内容填完后,检查下是否有遗漏,错别字,敏感字等,无误后选“确认发布”。如需继续发布可选择“再发一条”。

影飞团R

一、先注册账号登入
二、到租房信息填写界面

三、点击电脑相册传图就可以把图片上传了。

希望可以帮到你!!!

jianshang0121
房源描述下面有个上传照片,在哪里就可以了,。