求一部电影的名字

内容是为了提高收拾率,有一个死亡游戏,是在电视台设置好的地方,就是真人秀,剩下的人可以得到奖金.... 内容是为了提高收拾率,有一个死亡游戏,是在电视台设置好的地方,就是真人秀,剩下的人可以得到奖金. 展开
尘家8
片 名: The Running Man
译 名: 过关斩将 | 威龙猛将
导 演: ( Paul Michael Glaser )
主 演: (阿诺德·施瓦辛格 Arnold Schwarzenegger) (玛利亚·肯奇塔·阿龙索 Maria Conchita Alonso) (亚菲特·卡托 Yaphet Kotto) (吉姆·布朗 Jim Brown) ( Jesse Ventura) ( Erland van Lidth)
上 映: 1987年11月13日
剧情介绍:
在2017年,一个受群众欢迎的电视暴力节目,歪曲事实弄假成真,不容许有意义的份子,正义之士被扭曲成杀人魔王,阿诺决定反击,联合正义英勇斗士一起抗拒、高喊自由...
施瓦辛格扮演一位未来世界的警察,因拒绝执行当局的命令向一群手无寸铁的难民开枪而被捕。之后被迫参加了一个叫做“过关斩将”的游戏,他必须面对数位装备精良的杀手的挑战,最终只有一个人能够活下……

片名:冒险的代价
内容详情:
本片原译为《生死游戏》,主要描写了某电视台为了吸引观众,提高收视率,别出心裁的搞了一个“有奖冒险”节目,以此引诱人们用自己宝贵的生命去做为赌注。当人们意识到这是一个骗局,一个阴谋之后,联手向观众揭露这场骗局!影片揭露了资本家唯利是图、弄虚作假,置穷人生命不顾的丑恶嘴脸,也反映了资本主义社会底层人民穷困潦倒,不得不用生命作赌注的真实情景。

片 名: The Condemned
译 名: 死刑犯
导 演: ( 斯科特·韦伯 Scott Wiper )
主 演: (史提夫·奥斯丁 Steve Austin) (维尼·琼斯 Vinnie Jones) ( Rick Hoffman) ( Robert Mammone) ( Tory Mussett) ( Christopher Baker)
上 映: 2007年03月30日
剧情介绍:
杰克·康拉德是一名死刑犯,正在美国中部的一个监狱中等待着最后时刻的他,被腐败的狱方卖给有钱的电视制作人,被迫参加一个非法的生死游戏真人秀。杰克被带到了一个与外界隔绝的孤岛上,他发现这场游戏的参赛者除了自己还有其他九个人,都是来自世界不同地方的死囚。他们彼此必须竭尽全力展开生死搏斗,因为只有最后生存下来的人才有机会重获自由。想逃走根本是不可能的事,他们的一举一动都通过网络向数百万观众直播。康拉德必须使出浑身解数,赢得生存和自由的唯一机会……

老生没有食言吧...
lvliguo
片 名: The Running Man

译 名: 过关斩将 | 威龙猛将

导 演: ( Paul Michael Glaser )

主 演: (阿诺德·施瓦辛格 Arnold Schwarzenegger) (玛利亚·肯奇塔·阿龙索 Maria Conchita Alonso) (亚菲特·卡托 Yaphet Kotto) (吉姆·布朗 Jim Brown) ( Jesse Ventura) ( Erland van Lidth)

上 映: 1987年11月13日

剧情介绍:

在2017年,一个受群众欢迎的电视暴力节目,歪曲事实弄假成真,不容许有意义的份子,正义之士被扭曲成杀人魔王,阿诺决定反击,联合正义英勇斗士一起抗拒、高喊自由...

施瓦辛格扮演一位未来世界的警察,因拒绝执行当局的命令向一群手无寸铁的难民开枪而被捕。之后被迫参加了一个叫做“过关斩将”的游戏,他必须面对数位装备精良的杀手的挑战,最终只有一个人能够活下……

这样的电影还有其他类似的,不过既然说是硬汉演的了,那就是老阿诺的电影了。
那臣
日本电影《大逃杀》。似乎有1,2两部,不知道最近有没有出新的。
y81348016
大逃杀