iPhone里的照片图库如何删除?

是删除那个相册,谢谢谢谢....... 是删除那个相册,谢谢谢谢.... 展开
ldygsm

把你要同步的文件夹在电脑上整理好,

留哪个,删哪个都整理好

然后同步

你的照片图库就剩下你想要的图片了

追问
这个我知道,我说的是我在IP里又创建了新的相册,可是每次更新后照片图库里都会出现和其他相册一样的图片。我不想这样。
竟幢s
点击“相机”,再点击左下角的小图片,用手指滑动从左向右屏幕选择照片,如果要删除就点击右下角的“垃圾箱”图标,然后选择删除就行了。
追问
是删除相册...
追答
点击”照片“-“相机胶卷”,再点击左下角的箭头的小图标,点击不要的小照片(可同时选很多张,如果选错了就再点击一下相同的照片把对勾消掉),然后点击右下角的”删除“
yjlfwy
iTunes里面在“设备”-“照片”里选中“同步照片”,路径指向一个空的文件夹,再同步,就没有了。以后也就别同步了,到“我的电脑”中显示的iPhone照相机中直接拷贝就行了,xp系统的话大的录像视频可以用iTools导出。
kilojj
这个相册是对该相册以下所有子相册的汇总,相当于一个根目录,根目录要是删了,所有的子目录自然也就没了。
这玩意儿我也很讨厌,不过人家系统就是这样设置的,没办法。反正只是汇总,不重复占用空间,那就算了。
建议多搞几个子目录,这样看起来会顺眼一点,哈哈。
语虚何以言知丶L
先把你想要的图片整理出来,放到一个电脑的文件夹里,然后在itunes上选择同步内个文件夹,同步之后你再把选择同步内个对钩去掉,它会提示你是否保留照片,你选全部删除,这样就没有了,