罗纳尔多在欧冠的进球数,排名第几??

如题... 如题 展开
sunao111151
知道合伙人体育行家
本人热爱体育运动,喜欢足球!关注足球运动已经10多年,熟知各类相关知识。

罗纳尔多在欧冠进球数为16个,排名在20开外。

  1. 在最巅峰的时期,即巴萨和国米的第一年,由于当时这两队实在太烂了, 国际米兰欧冠资格都没,所以这两年都无法踢欧冠。

  2. 之后就是大伤好几年,02年世界杯之后加盟皇马,02-03赛季帮助皇马闯进4强。客场对阵曼联比分3比4,罗尼上演帽子戏法,一人之力挽救皇马晋级。在下一场主场对阵尤文图斯时被铲伤,导致客场打尤文只能下半场替补上场,在禁区被铲后又马上被替换下场,菲戈点球没进被淘汰,这是罗尼离欧冠最近的一次。

  3. 之后皇马在卖掉马克莱莱之后攻守严重不平衡,虽然罗尼还是进球如麻,但防守太烂,皇马也沦落为欧冠16郎。然后加盟AC米兰,虽然球队获得当年的欧冠,但是罗尼没资格上场,不过罗尼帮助AC米兰双线作战减轻了很多压力,事实证明,AC的欧冠也有罗尼的功劳。之后再次受伤回到巴西。
    没有欧冠冠军。一直是罗尼的遗憾。

费德拉斯
罗纳尔多欧冠出场42次,进球16个
xx1419
16个,第二。去年被克洛泽破了。
匿名用户
娶·如果犯规发生地点在踢球队员本方罚球区内,则判罚球点球。 h
b o 5 1 6°C 0 𝒎