FC重装机兵所有隐藏物品的地方?

鹰志说生活

隐藏物品的地方:

1、从麦基镇出来,在北14西8的位置至少可以找到1900G。

这些钱差不多还一身前期最厉害的装备了,然后买个传真。 所以帮助还是很大的。

2、麦基镇调查白薯地找到戒指。

戒指可以在麦基镇跟一个女的对话宝石镜片。

3、从波布村左边山中的那户人家出来,东10北7的位置(面对着树)可以找到长枪。

这件装备前期还是非常不错的。

4、从罗克镇出来,在南25东22的位置至少可以找到4000G。

描述

fc 命令显示了历史命令文件内容或调用一个编辑器去修改并重新执行以前在 shell 中输入的命令。

历史命令文件按编号列出命令。列表中的第一个编号可以任意选择。每一个命令与编号的关系不会改变,除非用户登录进系统并且没有其它进程访问过该列表。在这种情况下,系统将重新设置编号,并把余下的最老的命令编号设置为 1。

如果历史命令文件中的编号达到了一个大于 HISTSIZE 环境变量值,或是大于 32767 的极限值,不管是哪一种情况,shell 将把编号重新设为 1。

尽管可选编号重新开始设置,但 fc 命令会按时间顺序维护命令序列。例如,有三个命令按照编号 32766,32767 和 1(被折返)排序,则编号 32767 的命令仍被认为在编号为 1 的命令之前。

匿名用户
主要隐藏物品从乘船到达的码头出来,在南9东4的位置调查获得 v48烧毁的大楼出来南2东5的位置 220炮从地狱门左边的房子出来,在南20西7位置调查得到 SOLOMON2其他隐藏物品a.在地上调查有时会找到回旋镖、消防栓等道具b.从麦基镇出来,在北14西8的位置至少可以找到1900Gc.从波布村左边山中的那户人家出来,东10北7的位置(面对着树)可以找到长枪d.从罗克镇出来,在南25东22的位置至少可以找到4000Ge.在去找第5辆坦克的山洞途中有一间商店,在商店背后的洞穴里可以找到105加农炮f.从伊甸镇出来,在南21东12的位置(面对着山)至少可以找到5000Gg.从卡拉镇出来,面对着左下方的栏杆调查,可以找副炮闪电
匿名用户
楼上说的很详细,我补充一点卡兰版可以在伊甸外找到最强攻击力的副炮-风暴重装机兵原版的隐藏物品可以参见完全地图:纳米下载地址:http://d.namipan.com/d/3eff0045d0a6379636078e39617416930082a92b3b112c00
B00mmushroom

主要隐藏物品:

  1. 从乘船到达的码头出来,在南9东4的位置调查获得v48;

  2. 烧毁的大楼出来南2东5的位置220炮;

  3. 从地狱门左边的房子出来,在南20西7位置调查得到。

  • 重装机兵(メタルマックスシリーズ,Metal Max series)是由宫冈宽及其游戏开发公司Crea-Tech出品的角色扮演游戏系列,系列首作《重装机兵》于1991年在日本FC游戏机平台发行。系列前期作品主要发售于家用游戏机平台,之后亦有运行于掌上游戏机、移动电话以及网页的作品。