南靖火车站出来后怎么去土楼

milaixi520
坐动车到南靖下车,下车后可以坐公交车(往县城方向,不要坐反了)到南靖县城的车站,车站有直达景区的班车,你也可以在动车站坐直达景区的车,但班车会比在车站的少就是了。动车站到县城大概要15-20分钟,南靖县城到景区要1小时左右的车。返回的车班次最多的就是书洋镇到县城车站的,这个车次很多。感觉你在县城车站转车到动车站是最好的一个方法,因为景区直达动车站的车不太好搭。还有一个比较快捷但价格相对较高的就是打的,是那种拼车的,一个人大概四五十吧。
我的家乡我说了算
知道合伙人交通运输行家
学生一枚

驾车路线:全程约36.6公里

起点:南靖火车站

1.南靖县内驾车方案

1) 从起点向东南方向出发,行驶220米,右转

2) 行驶890米,左转进入山旧线

3) 沿山旧线行驶750米,左前方转弯进入山旧线

2.漳州市内驾车方案

1) 沿山旧线行驶80米,左前方转弯进入G319

2) 沿G319行驶21.0公里,稍向左转进入龙船线

3) 沿龙船线行驶13.7公里,到达终点(在道路左侧)

终点:南靖土楼

messi26
在火车站底楼,正常有直接到土楼接待中心的客车;做公交车到县城(15公里),再转车;联系旅行社接送;朋友接送;当然,也有一些私家车在那边拉客。
漳州梦之旅包车
出站口有的士快车直达土楼景区,大约1个小时即可到达,百度一下(土楼的士热线)电话咨询一下车费;也可以乘坐6路公交车,票价便宜,走走停停加上中途转车时间大约3个小时才能到目的地。
小小tt汤
我是提前一天到达南靖,从动车站坐2号公交到南靖县城,找地方住后,第二天从人名路坐6号公交到云水谣的车,在游客接待中心下车,坐去田螺坑的车。记得,如果直接去云水谣,就是云水谣的景点,不是田螺坑。6路车非常堵,建议可以公交站牌等私家车路过询问的话,25-30块钱一个人,坐去接待中心去田螺坑,或者想去云水谣的人。去田螺坑后,还得找摩的,或者私家车,载三路十八弯到第一个景点,一共三个景点,大概200全程讲解加等你,这是摩的价格,如果是私家车大概150我是砍价哈。田螺坑里面都是卖东西,我也买了很多,确实是比大城市便宜,他们不会乱叫价,不会很贵,因为比较淳朴,我是觉得健康,才买的,好吃,希望可以帮到大家哈。我是20年国庆去玩的。