西数移动硬盘怎么改密码(WD Security)

都说用WDSecurity可我怎么也找不到他说的那项就是现在正常使用且知道密码想问想改或者取消密码怎么办... 都说用WD Security可我怎么也找不到他说的那项
就是现在正常使用且知道密码 想问想改或者取消密码怎么办
看世界太平庸linjia

步骤如下:

1、先将移动硬盘接到电脑上,用USB数据线将硬盘接到电脑接口。

2、然后安装并运行WD Security软件,可以在百度搜索里面找到,接着下载安装。

3、安装后,我们打开这个软件,在主界面点击“修改密码”。

4、然后我们可以看到修改密码界面,输入要修改的现密码,最后输入两次新密码即可。

ljh无名小卒

西数移动硬盘改密码步骤如下:

1、首先我们将移动硬盘接到电脑上,即利用USB线将移动硬盘接到电脑USB接口。

2、接下来我们要安装并运行WD Security软件,百度搜索并下载安装即可。

3、安装完成后打开软件后在其主界面选择“修改密码”命令。

4、在“修改密码”界面,输入原密码后即可进行更改密码操作,注意两次新密码输入要一致。

anheiqishid
知道合伙人数码行家
毕业于计算机科学与技术专业,学士学位,IT6年从业经验

西部数据移动硬盘若使用WD Security软件进行加密的话,相应的也需要WD Security软件进行解密,方法如下:

1)接入移动硬盘到电脑USB接口上;

2)安装并运行WD Security软件,在其主界面的左侧菜单选择“还原”命令;

3)再选择“清除密码”项目,输入原密码后即可进行解密和更改密码操作,如下图

百度网友f30245e
首先,我还是先建议您能和这个加密软件的作者和客服人员联系上,看看能否有办法解决您的问题。

再者,就是建议您再给U盘和移动硬盘加密的时候选择专业的U盘和移动硬盘加密软件。

U盘超级加密3000是一款专门配合U盘和移动硬盘使用的加密软件。

U盘超级加密3000只有一个可执行文件的纯绿色软件,不写注册表,不向系统写任何文件。U盘超级加密3000”简单易用,安全性高,加密速度极快,是U盘和移动硬盘的绝佳伴侣。

你可以下载一款,使用看看。