一般考驾照多长时间可以拿到证?

YY学车
广州悦悦驾驶培训有限公司,简称YY学车,成立于2013年。在YY学车您可以自主预约练车时间、场地及教练,我们在广州各区拥有42+自营场地及5大标准化模拟考场,方便您就近学车!
两到四个月。按照正常学时走,时间分布如下:

驾考报名后大约7天可以在网上学习科目一,一共12个学时,最快3天就能学满,然后预约大约3天后的录指纹,最后再预约3大约3天后的科目一考试,一共需要16天左右。

科目二一共40个学时,如果平均每天训练5个学时,则至少需要8天,如果每周能约到两次练车机会,那么4周左右就能完成科目二的训练,然后预约大约12天后的考试,一共需要40天。

科目三考试在科目二考试通过当天就能预约到大约7天后的科目三训练,训练最快2天能完成科目三的10个学时,再预约大约12天后的考试,一共21天左右。

科目二考试通过后,科目三和科目四可以同时学习,即科目三考完就能直接预约大约12天后的科目四的考试,考试当天就能拿到驾驶证,需要12天左右。

算一算总共89天,也就是大约3个月就能拿到驾驶证。

可是对于技术不佳的小伙伴,一旦挂科一次,就要再等10+2+12天(预约下次考试时间补考训练时间+预约到考试时间),约考失败,还要重新预约,再多10天,仔细一算,差不多要4个月。

考驾照找一个放心靠谱的好驾校很关键。YY学车就很不错。培训、教学、反馈、再培训,YY学车为教练构造了成长闭环。在教练的全生命周期中,YY学车始终站在教练背后,“做教练的教练”,根据不同阶段的成长需求和特点为其提供全方位的支持。

匿名用户

一般考驾照多长时间可以拿到?

1、如果大家是在玩游戏的时候,经常出现显示器闪屏,那么可能与游戏或者电脑配置有关,比如配置过低,无法满足游戏需求,大家不妨退出游戏看看是否会闪屏消失,如果不玩游戏不闪屏,那么基本可以说是游戏问题,您可以考虑下升级显卡驱动或者不玩该游戏。

2、电脑经常在使用一段时间之后出现闪屏。对于这种情况,小编曾经遇到过不少,最可能的就是显示器电源模块出现问题,当然也不排除,由于显示器内部元件老化,导致的此类问题,这种情况,如果有电源,可以换一个试试,没有的话,建议拿去检修,以免后期出现更严重的显示器问题。

3、显卡驱动或者显卡由问题。显卡是电脑图形显示的核心,当显示器显示不正常,那么则可能与显卡有关,遇到显示器闪屏的情况,大家不妨首先更新下显卡驱动,最好是更新到最新版本试试。实在不行,则考虑下显卡是否有问题。

4、显示器问题。如果显示器本身出了问题,也会导致电脑显示器闪屏的情况。

哥的时候来了7
  • 一般是3个月左右

  • 有人考个驾照可能一个月就将驾照拿到手了,有的人可能是半年、一年,还有的人可能花了好几年。

  • 不确定因素有很多,不过驾驶证考试时间的具体安排是这样的:

  • 报名之后对交通法规进行学习,这个时候驾校就会向车管所申请学车名额,等到你的理论学的差不多了,就可以参加科目一的考试了,一般来说时间在一个月左右。

  • 在通过科目一的考试之后就可以对科目二进行预约了,但是科目一通过20天之后才有参加科目二考试的资格,大部分人一个月之后就可以参加考试了。

  • 科目二考试通过之后,在过20天才能有资格参加科目三的考试,当然如果考试没有通过,那就得从新学习,再次预约考试。

  • 通过科目三的考试之后,3天内就可以进行科目四的考试了。

  • 5,在通过科目四的考证之后,一般在一周之内就可以拿到驾照了。

叛者失良医4

tangjun6789
3个月左右.找一个正规一点,大一点驾校,开驾校时间比较久的报名.一般就三个月上下,一般不会让你超过4个月的,为了它的名声。小的驾校,让你半年都拿不到驾校的都有。