宫颈脱落细胞检查,报告结果:查见部分未明确意义的非典鳞状上皮细胞(ASC-US),伴见较多炎细胞.是什么意思

病情描述(发病时间、主要症状等):宫颈脱落细胞检查想得到怎样的帮助:结果是什么意思,严重不曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无... 病情描述(发病时间、主要症状等):
宫颈脱落细胞检查

想得到怎样的帮助:
结果是什么意思,严重不

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
jtprli
非典型鳞状上皮细胞(ASC-US),通俗地讲就是:跟正常细胞不一样,但又没有到病变的程度;一般处理是3—6个月复查。
年年端阳
就是看到了不典型的细胞,可能是病变,也可能是不是,通过这个检查确定不了。
追问
医生建议再做HPV检查,有必要再做这个检查不?
追答
有必要的。HPV是要看一下,这个不典型细胞产生的原因到底是不是宫颈癌。
jjwoggs0
btcQQN
焉绿凝sj
赶快去医院看看