有一部鬼片电影是讲有一个人进入画中的叫什么

simon198611
灯草和尚
侠士朱仲与未婚妻柳丝丝,路过古庙,结识了可将自己缩小的灯草和尚,彼此甚为投契。
是夜,朱仲发现古庙内一璧画中的美女,神态醉人,令朱甚为倾心,遂求教于灯草,灯草见朱一片痴心,便助其入画。
朱仲入画后,见美女绮梦(画中人)与二妹妹春梦、玉梦在玩耍,朱、绮二人一见订情,但绮却常流露不安之情。
原来此事是由一魔头摆布,欲借朱仲消灭魔界中的守护神一甲元神,魔头奸计得逞后,欲杀朱仲,但绮梦对朱已动情,决与春梦合谋救朱出画,几经辛苦,终救朱仲出画,魔头获悉后,杀春梦,囚绮梦。
朱仲出画后受伤,灯草和尚与柳丝丝合力救之,醒后仍对绮念念不忘,柳虽不悦,仍愿与灯草、朱仲入画相救。
三人入画后,与魔头展开人魔大战,终杀魔头,救出绮梦,但柳丝丝亦伤重不治,临死前愿借肉身与绮梦还阳,成全二人……
万耀星星
画中仙