Win7系统下EventLog服务出现错误怎么办

啊七小0p
进入管理--服务,手动能否启动次服务,如果不行,出现这种情况,说明系统有问题了,系统没有办法修复正常了。
直接换个验证过的系统盘重装系统就行了,这样就可以全程自动、顺利解决 win7系统Windows event log服务启动后自动关闭 的问题了。用u盘或者硬盘这些都是可以的,且安装速度非常快。方法如下:
1、U盘安装:用ultraiso软件,打开下载好的系统安装盘文件(ISO文件),执行“写入映像文件”把U盘插到电脑上,点击“确定”,等待程序执行完毕后,这样就做好了启动及安装系统用的u盘,用这个做好的系统u盘引导启动机器后,即可顺利重装系统了;
2、硬盘安装:前提是,需要有一个可以正常运行的Windows系统,提取下载的ISO文件中的“*.GHO”和“安装系统.EXE”到电脑的非系统分区,然后运行“安装系统.EXE”,直接回车确认还原操作,再次确认执行自动安装操作。(执行前注意备份C盘重要资料!)。
Mr時光漫步fk

  解决方法:
  1、单击“开始”,右键单击“我的电脑”或“计算机”,然后单击“管理”。
  2、双击“服务和应用程序”,然后双击“服务”。
  3、右键单击“电话服务”,然后单击“属性”。
  4、在“常规”选项卡上,单击“启动类型”旁边的“手动”。
  5、在“常规”选项卡上,单击“服务状态”下的“启动”,然后单击“确定”。
  6、分别对“远程访问连接管理器”和“远程访问自动连接管理器”重复步骤 3 到 5。